سوق حِرفة يُعيد ذاكرة الأسواق الشعبية في جازان بروح عصرية
الحزم يتعادل مع الاتفاق في دوري روشن
الخريجي يستعرض العلاقات المشتركة وسبل تعزيزها مع مستشارة الرئيس الفرنسي
مشاركة 79 وفدًا رسميًا في حفل افتتاح المتحف المصري غدًا
توضيح من توكلنا بشأن طلب إثبات العنوان الوطني
حذف فقرة من اللائحة التنفيذية لنظام المرور
سلمان للإغاثة يوزّع 932 حقيبة إيوائية في ريف دمشق
أمطار على منطقة الجوف ومحافظاتها
العشّة الجازانية.. دفءُ البساطة وعراقةُ المكان
FBI تحبط هجومًا إرهابيًا محتملًا في ميشيغان
المواطن ـ محمد سلام
أبدى الأمير فيصل بن تركي، رئيس نادي النصر، سعادته بالتوقيع مع الحارس الدولي وليد عبد الله، لمدة 3 سنوات، مؤكدًا أن “الأناكوندا” من أفضل 3 حراس في المملكة، وأنه سيكون إضافة قوية للفريق خلال الفترة المقبلة.
وقال كحيلان عقب التوقيع مع الحارس: “جميع الأندية تتمنى وجود وليد عبد الله ضمن صفوفها، ووليد من أفضل 3 حراس في المملكة”.
وأعرب وليد عبد الله عن فخره واعتزازه بارتداء شعار النصر، مؤكدًا على أنه سيكون عند حسن ظن الجماهير، وقال في تصريحاته عقب توقيع العقد: “أتمنى أن أقدم إضافة لنادي النصر داخل الملعب، وأشكرهم على إعطائي الثقة”.
وكانت الإدارة النصراوية قد وقعت عقدًا احترافيًا لمدة 3 مواسم مع الحارس الدولي وليد عبد الله عقب دخوله للفترة الحرة من عقده مع نادي الشباب، وقدّمت إدارة العالمي للحارس 4 ملايين ريال سنويًا، على أن يلتحق بصفوف فريقه الجديد في فترة الانتقالات الصيفية.