ندوة جسور ثقافية تناقش التقارب الثقافي بين السعودية والصين
أمطار غزيرة على منطقة عسير حتى المساء
إحباط تهريب 525 كلجم قات في جازان
جامعة الطائف: تحويل الدراسة الحضورية المسائية إلى منصة البلاك بورد
الرياض تستضيف أول مؤتمر للأكاديمية العلمية لأمراض الشعر (SAT) في المنطقة
ولي العهد يهنئ فريدريش ميرتس
انطلاق أعمال الجناح السعودي في معرض أثينا الدولي للدفاع والأمن DEFEA
سفارة السعودية لدى نيوزيلندا: احصلوا على التأشيرة عبر تطبيق NZeTA قبل السفر
طقس مكة المكرمة .. رياح شديدة السرعة حتى المساء
5 تعليمات بشأن قيادة الدراجات الآلية
المواطن – شريف النشمي – الرياض
أكّد المشرف العام على قطاع التنمية بوزارة العمل والتنمية الاجتماعية، المهندس ماجد العصيمي، أن المهجورة تستطيع التسجيل في “حساب المواطن” من خلال الدخول على البرنامج، أو من خلال التسجيل التلقائي إذا كانت مسجّلة في الضمان الاجتماعي.
وأكّد العصيمي، عبر برنامج “الثامنة مع داوود الشريان”، أنه تم تسجيل 14 ألف مهجورة في برنامج “حساب المواطن”.
وعن عدم وجود أيقونة في بوابة “حساب المواطن” باسم “مهجورة”، أكّد العصيمي أنه سيتم إضافة الأيقونة، الليلة، إذا تبيّن أنها غير موجودة.
وعن عدم شمول المبتعثين في “حساب المواطن”، أكّد العصيمي أن المبتعث لن يتأثّر في عملية رفع الأسعار، ولذلك، لا يشمله البرنامج، أمّا إذا كان مبتعثًا وله أسرة في السعودية، فإنه يستطيع أن يسجّلهم، وسيتم صرف البدل لهم بشرط وجودهم في المملكة.
نبضات قلب
ارجو ان يشمل حساب المواطن الزوجات ربات البيوت ..لأن بعص الزوجات زوجها مقتدر جددا ولكنه مقصر ف الانفاق عليها وعلى ابنائه