القبض على 7 مخالفين لتهريبهم 120 كيلو قات في عسير
سلمان للإغاثة يواصل توزيع السلال الغذائية في مخيمات النازحين جنوب قطاع غزة
إطلاق مشروع مسح وتقييم الطرق بالتقنيات الذكية في الباحة
128 ألف سجل تجاري مُصدر خلال الربع الثالث 2025
8 فرص استثمارية مميزة في الطوال
التطوير المهني يطلق برنامجًا نوعيًا للمعلمين والمعلمات بالشراكة مع وزارة السياحة
التعليم تعلن عن موعد فتح برنامج فرص لشاغلي الوظائف التعليمية
ضبط مخالفَين لنظام البيئة لاستغلالهما الرواسب في تبوك
قهوة نواة تمر البياض تعزز من قيمة المحاصيل الزراعية بنجران
الفلبين تسجل 1281 هزة ارتدادية في أسبوع
أوصى الإعلاميون السياحيون العرب في ختام قمة الإعلام السياحي، بتدريس مناهج تعريفية عن السياحة في الوطن العربي، وبالتعاون مع المتخصصين مما يساعد في جذب مزيد من السياح العرب ويشجع السياحة البينية العربية، وتعميم تجربة المملكة العربية السعودية، بإنشاء أول مركز متخصص في الإحصاءات والدراسات السياحية “ماس”.
وخرجت القمّة، التي عقدت تحت إشراف جامعة الدول العربية الأسبوع الماضي، وبرعاية وزارة السياحة المصرية وهيئة التنشيط السياحي ومحافظة البحر الأحمر، وبحضور رئيس وأعضاء المركز العربي للإعلام السياحي، ورئيس وأعضاء جمعية خبراء السياحة، بتوصيات عدة، من بينها:
وطالب المشاركون في توصياتهم، بتعميم تجربة المملكة العربية السعودية، بإنشاء أول مركز متخصص في الإحصاءات والدراسات السياحية “ماس”، على جميع الدول العربية، مشدّدين على “ضرورة تعظيم المنهج الرقمي في التعريف بالسياحة العربية”.
من جانبه، أوضح الأمين العام للمركز العربي للإعلام السياحي، خالد آل دغيم أنَّ “تجربة مركز ماس تجربة رائدة وقد استعرضها خبراء الإعلام السياحي في قمتهم، واعتبروها من التجارب الثريّة التي يجب أن يستفاد منها، إذ تقدم معلومات إحصائية ورقمية للمستثمر”.