كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
المواطن – الرياض
كشفت آخر احصائية صادرة عن حساب المواطن عن تسجيل أكثر من 11 مليون مواطن في البرنامج الذي يهدف الى توزيع الدعم النقدي على الأسر المتضررة من رفع أسعار الطاقة.
وتوضح الإحصائية تسجيل 11.187.611 شخص في البرنامج حتى الساعة الثانية عشرة من ظهر أمس الأحد من بينهم 1.723.438 رب أسرة سعودي يتبعهم 6.322.787 فرد بمجموع إجمالي بلغ 8.055.225 شخص.
وأشارت الإحصائية إلى ان عدد السعوديات المتزوجات من أجانب واللاتي تم قيدهن في البرنامج بلغ 8.775 سيدة يتبعهن 18.610 تابع.
وبلغ إجمالي عدد المستفيدين من الفئات الخمسة التي يتضمنها البرنامج 3.239.567 مستفيد، يتبعهم 7.948.044 مواطن ومواطنة بمجموع إجمالي 11.187.611 شخص.
الخالدي99
لم ولن اسجل في هذا الحساب . بالاول وفروا السكن بعدين تعالوا طالبوا. اول مره اشوف واحد يشتري كفرات قبل مايشتري السياره
غير معروف
هههههههههههههعهعععه
غير معروف
هذا الحساب لغرض كشف أمورك كاملة
غير معروف
طيب واللي مع رب الأسرة بس مايجيه مصروف يكفي وش يسوي المفروض العاطلين يصرف لهم وخصوصا الإناث اللي شهايدهم ماتأهلهم لوظايف حكوميه نموت يعني؟ ؟ ؟ ؟
إنسانة
طيب واللي مع رب الأسرة بس مايجيه مصروف يكفي وش يسوي المفروض العاطلين يصرف لهم وخصوصا الإناث اللي شهايدهم ماتأهلهم لوظايف حكوميه نموت يعني؟ ؟ ؟ ؟ ؟