تعليم عسير: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
ولي العهد يستعرض آخر التطورات في المنطقة مع الرئيس الفرنسي
الكويت: إحباط مخطط يستهدف المساس بأمن الوطن وتمويل جهات وكيانات إرهابية
قصر العان بنجران.. تجربة سياحية توثق الإرث الأصيل وجمال الطبيعة
رصد حوت أزرق قبالة سواحل الأرجنتين.. أضخم كائن حي على الإطلاق
الجشنة حمراء الزور.. زائر رشيق يزين براري المملكة بتنوعه اللوني وسلوكه الحيوي
السعودية: نرفض بشكل قاطع اعتداءات إيران ووكلائها التي تمس سيادة الكويت
خلال أسبوع.. “المنافذ الجمركية” تسجل 900 حالة ضبط
عروض الفلكلور الشعبي تستقطب الزوار في الجبيل الصناعية
لقطات توثق هطول أمطار الخير على الرياض
يعود بدءًا من يوم غدٍ الثلاثاء المذيع المعروف علي العلياني للركض الإعلامي بعد توقفٍ دام لتسعة أشهر من خلال برنامج جديد اسمه (معالي المواطن) يقدمه هذه المرة من خلال قناة “MBC” ، والتي كان قد انتقل إليها مؤخرًا قادمًا من قناة “روتانا” خليجية، بعد أن كان قد اشتهر فيها من خلال تقديمه للبرنامج الشهير (ياهلا) لمدة ثمان سنوات.
والملفت والمثير في برنامج العلياني الجديد أن موعد بثه وكما أعلنت قناة “mbc” هو عند الساعة الثامنة من مساء يومي الثلاثاء والأربعاء أسبوعيًا وهو التوقيت المتعارف عليه لمتابعي القناة بأنه موعد كان ومازال يقدم من خلاله المذيع المعروف داود الشريان برنامجه الشهير (الثامنة)، وهو ما يعني بأن برنامج العلياني سوف يستقطع نصف أوقات برنامج الثامنة تاركًا النصف الباقي يومي الأحد والاثنين فقط للشريان بعد أن كان قد بدأ بخمس حلقات أسبوعيًا قبل أن يتقلص لأربع والآن لحلقتين !
وكل هذا من شأنه أن يُجدد ويُفجر التنافس الشرس والمثير بين المذيعين والذي كان قد احتدم في شهر رمضان الفائت من خلال برنامج العلياني (ياهلا رمضان) وبرنامج داود (الشريان) ، قبل أن تعلن الأرقام اكتساح العلياني لسباق المشاهدات عبر “اليوتيوب” وبفارق كبير جدًا، وهو ما جعل قناة “mbc” تضع أعينها على العلياني منذ ذلك الوقت قبل أن تستقطبه أخيرًا فعليًا في صفقة انتقال هي الأضخم ماديًا في تاريخ الإعلام السعودي.
رايق
والله مااخص من زعيط الي معيط
العبد الفقير الى الله
ماطقينا لهم خبر اصلاً …
الشمري
انا اشهد انك صادز.
سعد
زمن التافهين
غير معروف
كلن حسب عمره وشهرته وداوؤد له عمره ماشاء الله وله مسيره وكمان العلياني له برنامجه الشهير ياهلا قدم الكثير من المواضيع المهمه
غير معروف
ماهو مريح ابدا..
Hussain
اصلا فيه ناس كتير مابتفهم بالاعلام ولا بالثقافه لذلك تجدهم دائما يسبون اي شي ويرفضون اي شي انظر للتعليقات تعرف