Icon

ولي العهد يقيم حفل الاستقبال السنوي لكبار الشخصيات الإسلامية وضيوف خادم الحرمين وضيوف الجهات الحكومية ورؤساء الوفود ومكاتب شؤون الحجاج Icon العليمي: دعم المملكة الجديد لليمن يجسد موقف قيادتها المشرف والتزامها القوي بدعم تطلعات اليمنيين في الأمن والاستقرار Icon الحكومة اليمنية: دعم المملكة الجديد يعكس دورها المحوري في دعم أمن اليمن واستقراره Icon الملك سلمان يتكفل بنفقات الهدي لجميع ضيوف برنامج خادم الحرمين للحج والعمرة والزيارة Icon الاتحاد الأوروبي يدرج كيانات وأفرادًا من المستوطنين المتطرفين على لائحة العقوبات Icon رابطةُ العالَم الإسلامي تُدين العدوان الآثم على دولة الكويت Icon بتوجيهات القيادة الرشيدة.. المملكة تقدم دعمًا عاجلًا لليمن بالمشتقات النفطية بقيمة 150 مليون دولار Icon الداخلية: قرارات إدارية بحق 12 مخالفًا لأنظمة وتعليمات الحج Icon القيادة تعزي رئيس الصين في ضحايا الانفجار الغازي في منجم ليوشنيوي للفحم Icon حرس الحدود بمكة المكرمة يضبط مخالفًا في المناطق البحرية للمملكة Icon

6932 فرصة عمل لدى 98 منشأة خاصة بمعرض لقاءات الإلكتروني

السبت ١٨ مارس ٢٠١٧ الساعة ١:٤٠ مساءً
6932 فرصة عمل لدى 98 منشأة خاصة بمعرض لقاءات الإلكتروني

ينطلق غداً, معرض لقاءات الإلكتروني للتوظيف، الذي ينظمه صندوق تنمية الموارد البشرية “هدف”، ويستمر حتى الخميس 24 من جمادى الآخرة، بمشاركة أكثر من 98 منشأة في القطاع الخاص، تعرض فرص العمل البالغة 6932 فرصة عمل شاغرة أمام حاملي الشهادة الثانوية، والشهادات الجامعية (بكالوريوس، وماجستير، وأعلى).

ويعد معرض لقاءات الإلكتروني لتوظيف الخريجين، إحدى قنوات التوظيف لبرنامج طاقات، الذي يعرض آلاف فرص العمل في مختلف المجالات والتخصصات للجنسين ذكوراً وإناثاً في مناطق المملكة كافة, ويوفر المعرض الإلكتروني العديد من المزايا للباحثين عن عمل، في مقدمتها الاطلاع على آلاف فرص العمل المتاحة، والتواصل المباشر من خلال محادثة نصية مع أصحاب الأعمال، وخاصية البحث عن فرص العمل المناسبة من ناحية المدينة، المؤهل، الراتب والخبرة المطلوبة، كما يوفر المعرض الإلكتروني الوقت والتكلفة، ويزيد من سبل الراحة.

وأوضح نائب المدير العام لدعم التوظيف بصندوق تنمية الموارد البشرية “هدف” نواف الدعيجي, أن معرض لقاءات الإلكتروني الذي يستمر لمدة خمسة أيام، يهدف إلى ربط أصحاب الأعمال مع الباحثين عن عمل عن طريق منصات يعرض من خلالها أصحاب الأعمال المشاركون فرص العمل المتاحة في منشآتهم أمام الباحثين عن عمل، كما يتيح في الوقت ذاته للباحثين عن عمل التواصل مع أصحاب الأعمال، والتقدم على فرص العمل المناسبة لهم.

وأشار الدعيجي، إلى أن معرض لقاءات الإلكتروني للتوظيف، الذي صمم كمبادرة من صندوق تنمية الموارد البشرية “هدف”، يلعب دوراً مميزاً في توطين فرص العمل في منشآت القطاع الخاص بالمملكة، وتأهيل القوى العاملة الوطنية، وذلك للإسهام الفاعل في التنمية الاقتصادية، وتلبية الاحتياجات البشرية الوطنية لدى منشآت القطاع الخاص، وذلك بإتاحة فرص عمل جديدة، وكذلك بإحلال الكوادر الوطنية محل العمالة الوافدة في منشآت القطاع الخاص، مواكبة لرؤية المملكة 2030.
وأفاد الدعيجي، أن ما يميز معارض لقاءات الإلكترونية هو سهولة التواصل بين منشآت القطاع الخاص والباحثين والباحثات عن عمل، لا سيما الأشخاص ذوي الإعاقة، حيث يوفر الوقت والتكلفة على الباحثين والباحثات عن عمل وأصحاب الأعمال على السواء، كما يزيد من فرص الحصول على عمل عن طريق الحلول الافتراضية.

ويُمكن لجميع الباحثين عن عمل, التسجيل في موقع معرض لقاءات الإلكتروني للتوظيف، عن طريق الرابط (هنا)، وذلك بإنشاء حساب جديد، وبناء سيرتهم الذاتية، كي يتسنى لهم التقدم على فرص العمل، وكذلك بإمكانهم التقدم على فرص العمل على مدار الساعة طوال الفترة المحددة للمعرض.

إقرأ المزيد