الطيران المدني: منظومة القطاع جاهزة لمغادرة ضيوف الرحمن بعد أداء مناسك الحج
ضيوف برنامج خادم الحرمين يغادرون مكة المكرمة إلى المدينة المنورة بعد إتمام مناسك الحج
التجارة: جولات رقابية وتموينية في المدينة المنورة تزامنًا مع توافد ضيوف الرحمن
ركن الحرف اليدوية السعودية يقدم تجربة ثقافية ثرية لزوار معرض كوالالمبور الدولي للكتاب
طقس الأحد.. سحب رعدية ممطرة ورياح نشطة على عدة مناطق
كاكست تطور منصة رؤى الذكية لدعم الأعمال الأمنية والتشغيلية في المشاعر المقدسة
فيصل بن بندر ونائبه ينقلان تعازي القيادة في وفاة عبدربه منصور هادي
شرطة جدة تباشر واقعة خلاف في شارع عام بين قائدي مركبتين
تمديد المرحلة الثالثة من مبادرة تصحيح أوضاع الكائنات الفطرية
القسطرة المتنقلة بالحرم تنقذ حاجًّا ليبيًّا من جلطة قلبية حادة خلال 9 دقائق
المواطن ـ محمد سلام
أكد الناقد الرياضي جمال عارف، مدير المركز الإعلامي السابق في نادي الاتحاد، أنه تراجع عن تصريحه الذي ذكر من خلاله أن نادي النصر هو المستفيد الوحيد من قرار إيقاف فهد المولد ونواف العابد، وذلك بعد قرار لجنة الاستئناف اليوم بقبول استئناف الهلال ورفع الإيقاف عن نواف العابد.
وقال عارف عبر حسابه الشخصي على موقع “تويتر”: “لجنة الاستئناف تلغي قرار الانضباط بإيقاف نواف العابد! طيب وفهد المولد ما له من الحظ نصيب كذا ولا كذا! “، وأضاف: “قلت أن النصر هو المستفيد من قرار إيقاف المولد والعابد.. بعد رفض لجنة الاستئناف قرار الانضباط بإيقاف العابد! الاتحاد هو المتضرر الوحيد”.
وكانت محكمة الاستئناف قد نقضت قرار لجنة الانضباط القاضي بإيقاف لاعب نادي الهلال نواف العابد، وقبلت المحكمة استئناف نادي الهلال على قرار الانضباط الذي قضى بإيقاف نواف العابد مباراتين وتغريمه أربعين ألف ريال.
هذا وكانت لجنة الانضباط قد أوقفت يوم الثلاثاء نواف العابد مباراتين وغرامة أربعين ألف ريال، لاحتفاله بتسجيل الهدف الثالث خلال مباراة فريقه مع مضيفه الاتحاد ببطولة الدوري يوم الأحد الماضي بطريقة استفزازية أمام جمهور الفريق المنافس، مما نتج عنه إثارة الجماهير، وأوقفت اللجنة لاعب الاتحاد فهد المولد مباراة رسمية، بالإضافة للإيقاف التلقائي لقيامه بركل أحد لاعبي الهلال.