زلزال عنيف بقوة 6 درجات يضرب ولاية ألاسكا الأمريكية
ارتفاع طفيف في أسعار النفط عند التسوية
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف هندسية شاغرة بـ شركة بترورابغ
وظائف هندسية وإدارية شاغرة في هيئة سدايا
وظائف شاغرة لدى الهيئة العامة للموانئ
العُلا تستضيف السباق التجريبي لبطولة العالم للقدرة والتحمل 2026
إغلاق 783 ورشة مخالفة و530 مستودعًا في العاصمة المقدسة
ضبط 2332 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
الرياض تستضيف المؤتمر الدولي للتعليم والابتكار في المتاحف
شهدت مواقع التواصل الاجتماعي خلال الساعات الماضية رفض جماهير الأهلي للأنباء الإعلامية التي ذكرت أن هناك مفاوضات مع مدرب الهلال السابق، الروماني لورينت ريجيكامب، لتولي قيادة الأهلي خلال الموسم المقبل خلفًا للمدرب السويسري كرستيان جروس.
وأكد “المجانين” أن “ريجي” ليس هو الاسم المناسب ليكون على رأس الإطار الفني للأهلي، موضحين أنّ التقني الروماني لم ينجح مع الهلال في الفترة التي تولى فيها قيادة الفريق الأزرق، واكتفى بالحصول على المركز الثاني في بطولة دوري أبطال آسيا، مُشددين على أن الراقي يحتاج لمدرب مميز صاحب نجاحات كبيرة.
وكانت الصحافة الرومانية قد أشارت إلى وجود مفاوضات بين الأهلي وريجي، لكنها ذكرت أنّ الأمور تعثرت لاتفاق المدرب الروماني مع نادي الوحدة الإماراتي، وكذلك رغبة زوجته وكيلة الأعمال الشهيرة أنا ماريا للعيش في أبوظبي.