وظائف شاغرة في فروع شركة BAE SYSTEMS
وظائف شاغرة لدى شركة الفنار
وظائف شاغرة بـ هيئة الزكاة والجمارك
سلمان للإغاثة يدشن مصنع إنتاج وتعبئة أسطوانات الأكسجين الطبي في حضرموت
الداخلية تصدر قرارات إدارية بحق 20 شخصًا لنقلهم 75 مخالفًا لا يحملون تصاريح الحج
50 موقعًا أثريًّا وتاريخيًّا بالمدينة المنورة لإثراء تجارب ضيوف الرحمن
القبض على وافد نشر إعلانات حملات حج وهمية ومضللة
الدرعية تنضم لقائمة الوجهات العالمية الصديقة للبيئة لعام 2025م
التضخم في بريطانيا يرتفع إلى 3.5%
موعد إيداع حساب المواطن
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيسي الثلاثاء منخفضًا 25.81 نقطة، وكانت أسهم شركات نادك، والعالمية، والأندلس، والدرع العربي، وساكو الأكثر ارتفاعاً، أما أسهم شركات أسمنت الشرقية، والجزيرة، والاتصالات، وأسمنت ينبع، والأسمنت السعودية، فكانت الأكثر انخفاضًا في التعاملات، حيث تراوحت نسب الارتفاع والانخفاض ما بين 8.45% و 3.31% .
وأقفل سوق الأسهم عند مستوى 7036.36 نقطة، بتداولات بلغت قيمتها أكثر من 2.5 مليار ريال، بعد تداول أكثر من 110 ملايين سهم، تقاسمتها أكثر من 80 ألف صفقة، سجلت فيها أسهم 55 شركة ارتفاعاً في قيمتها، فيما أغلقت أسهم 110 شركات على تراجع.
وكانت أسهم شركات الإنماء، ونادك، وزين السعودية، ودار الأركان، وكيان السعودية هي الأكثر نشاطا بالكمية، كما كانت أسهم شركات سابك، والإنماء، ونادك، والراجحي، والطيار هي الأكثر نشاطا في القيمة.
من جهة أخرى أغلق مؤشر الأسهم السعودية الموازية ( نمو ) اليوم منخفضًا 41.90 نقطة ليقفل عند مستوى 4925.75 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها أكثر من 8 ملايين ريال، وبلغ عدد الأسهم المتداولة أكثر من 400 ألف سهم تقاسمتها 506 صفقات.