الصحة: حج 1447هـ خالٍ من التفشيات الوبائية رغم تحديات صحية عالمية متزامنة
حجاج بيت الله الحرام يواصلون رمي الجمرات في آخر أيام التشريق
ضبط 8090 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
طبيب ترامب: الرئيس يتمتع بصحة ممتازة ووظائفه الحيوية قوية
تركي يخنق ابنه البالغ 3 سنوات ويقطّع أطرافه صباح العيد!
#يهمك_تعرف | متطلبات إتمام طلب تغيير ممثل المستأجر
مخاوف من شح الإمدادات النفطية مع استمرار تعطل الشحنات عبر هرمز
أمطار وسيول على منطقة جازان حتى المساء
الكونغو: 1028 حالة اشتباه بإيبولا وقدرات الفحص تشهد تحسنًا
الشؤون الإسلامية تبدأ توزيع هدية خادم الحرمين الشريفين على الحجاج المغادرين
قُتل قائد عسكري بالحرس الثوري الإيراني في مواجهات مع مقاومين بلوش في إقليم بلوشستان فجر اليوم.
وقالت مصادر بلوشية، إن رتلاً عسكريًا للحرس الثوري تعرض لكمين من قبل مسلحين بلوش، على الطريق العام بين مدينة زاهدان عاصمة إقليم بلوشستان وبلدة كورين، فجر اليوم الثلاثاء، أدى إلى حدوث اشتباكات ضارية بين الطرفين.
وأضافت المصادر أنَّ “الاشتباكات أسفرت عن مصرع الرائد روح الله عالي آمر كتيبة في لواء 110 في فرقة سلمان التابعة للحرس الثوري التي تتخذ من إقليم بلوشستان مقرًا لها”.
وأكدت وسائل الإعلام الفارسية نبأ مصرع روح الله عالي، مشيرةً إلى أنَّ “الأخير قتل أثناء اشتباكات مع عدد من الإرهابيين التكفييرين في بلوشستان”، حسب زعمها.
واعتبر ناشطون بلوش أنَّ هذه العملية جاءت ردًا على اعتقال أحد أبرز شيوخ أهل السنة في الإقليم، وهو مولوي فضل الرحمن كوهي.
وشهدت العديد من المدن في إقليم بلوشستان اضطرابات ومظاهرات عارمة احتجاجًا على اعتقال مولوي فضل الرحمن كوهي من طرف سلطات الاحتلال، خلال الأيام الماضية، وهدد خلالها الشبان البلوش برفع السلاح إذا لم يتم إطلاق سراح كوهي.