وزير الداخلية يتابع سير العمل في عدد من المواقع الصحية بالمشاعر المقدسة
متنزهات وحدائق نجران.. وجهة ترفيهية مثالية للمتنزهين والزوار خلال عيد الأضحى
الشؤون الإسلامية تواصل برامجها التوعوية بمخيمات الحجاج بمشاركة 322 داعية
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
وظائف شاغرة لدى البحر الأحمر الدولية
وظائف شاغرة بـ فروع شركة نادك
وزير الداخلية يقف على سير العمل بمركز الترحيل الطبي والقيادة والتحكم بهيئة الهلال الأحمر
وزير الشؤون الإسلامية يؤكد أهمية الوسطية والاعتدال في لقاء مع علماء ومفتين بمشعر منى
أمانة حائل: 7974 زيارة وجولة رقابية على المنشآت التجارية خلال عيد الأضحى
ضبط مواطن لدخوله بمركبته في الفياض والروضات بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
نفت الإدارة العامة للتعليم بالمنطقة الشرقية اختراق بوابتها الإلكترونية، أمس السبت، وما ادعاه المخترقون من عدم وجود حماية ضد الاختراق.
وأشارت الإدارة، في بيان لها، أنه فيما يتعلق بخصوص الرسالة التي أُرسلت، صباح البارحة، بشأن اختراق بوابة تعليم الشرقية وتعديل عدد البيانات الخاصة بالمدارس والطلاب والمعلمين، تركز تقنية المعلومات أن الاختراق لم يتم لبوابة تعليم الشرقية أو الأنظمة الأخرى في تطبيق “إسعاد”.
وأكد البيان أنه لم يتم تعديل أي بيانات على البوابة الإلكترونية وإنما تم الاختراق لأحد حسابات الرسائل في برنامج “راسلني”، وتم من خلاله إرسال هذه الرسالة صباحاً.
وأكمل البيان: “ولله الحمد جميع الأنظمة تعمل بشكل جيد، ونؤكد مرة أخرى بأهمية أن تكون كلمات المرور ذات معضلة، حتى يصعب تقليدها لجميع الحسابات على البوابة الإلكترونية أو البرامج الأخرى”.
ياسمين
اختراق