وظائف شاغرة بـ الهيئة العامة للطيران المدني
وظائف شاغرة في خدمات الملاحة الجوية
وظائف هندسية وإدارية شاغرة لدى ساتورب
سلمان للإغاثة يوزّع 2814 سلة غذائية في مرجعيون بلبنان
الليلة الثالثة للمزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025 تشهد بيع صقرين بـ82 ألف ريال
الملك سلمان وولي العهد يُعزيان رئيس باكستان
تعليم تبوك يحدد مواعيد الاصطفاف الصباحي وبداية الحصة الأولى للعام الدراسي الجديد
حضور لافت للسياح والعائلات الأجنبية في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
أمطار متوسطة إلى غزيرة على معظم المناطق ابتداءً من الغد
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من عبدالله بن زايد
تحدّث مهاجم وقائد نادي الهلال، ياسر القحطاني، عن الإصابة التي داهمته خلال مباراة اليوم أمام الوحدة الإماراتي ضمن الجولة الرابعة من دور المجموعات لبطولة دوري أبطال آسيا، والتي انتهت بفوز الهلال بهدف دون رد.
وقال القحطاني في تصريحات عبر أثير إذاعة “ufm” الرياضية: “الكشف المبدئي لإصابتي هو عبارة عن تمزق في العضلة، وسيتم تحديد درجتها في الكشف غدًا”.
وحول استمرار الهلال في صدارة مجموعته الآسيوية وبطولة دوري جميل، علّق مهاجم الهلال: “صدارة في دوري جميل، وصدارة في دوري أبطال آسيا .. “والله لا يغير علينا”، مضيفًا بقوله: “لم نحسم لقب دوري جميل حتى الآن، وسنسعى لتحقيق النقاط الثلاث أمام الأهلي وحسم اللقب رسميًا بإذن الله”.
هذا وأشارت المصادر إلى أنّ الفحوصات المبدئية على إصابة ياسر القحطاني كشفت عن وجود تمزق في العضلة الخلفية قد تغيبه خلال الأسبوعين المقبلين.