الأفواج الأمنية تشارك في التمرين التعبوي لقطاعات قوى الأمن الداخلي (وطن 95)
سلمان للإغاثة يوزع سلالًا غذائية على الأسر في مخيم جباليا المدمر شمال قطاع غزة
لقطات من افتتاح متنزه Six Flags مدينة القدية
برد الأزيرق يدخل الأجواء السعودية ونصائح للتعامل مع الحالة
أنواع وثائق الملكية المتاحة في شبكة إيجار
تراجع أسعار الذهب اليوم عن مستوياتها القياسية
إنفيديا تستحوذ على حصة بقيمة 5 مليارات دولار في إنتل
الفتح يحقق فوزًا ثمينًا على الخليج في دوري روشن
القبض على مقيم لترويجه الشبو في مكة المكرمة
توضيح من التأمينات بشأن منحة الزواج
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيسي الثلاثاء منخفضًا 25.81 نقطة، وكانت أسهم شركات نادك، والعالمية، والأندلس، والدرع العربي، وساكو الأكثر ارتفاعاً، أما أسهم شركات أسمنت الشرقية، والجزيرة، والاتصالات، وأسمنت ينبع، والأسمنت السعودية، فكانت الأكثر انخفاضًا في التعاملات، حيث تراوحت نسب الارتفاع والانخفاض ما بين 8.45% و 3.31% .
وأقفل سوق الأسهم عند مستوى 7036.36 نقطة، بتداولات بلغت قيمتها أكثر من 2.5 مليار ريال، بعد تداول أكثر من 110 ملايين سهم، تقاسمتها أكثر من 80 ألف صفقة، سجلت فيها أسهم 55 شركة ارتفاعاً في قيمتها، فيما أغلقت أسهم 110 شركات على تراجع.
وكانت أسهم شركات الإنماء، ونادك، وزين السعودية، ودار الأركان، وكيان السعودية هي الأكثر نشاطا بالكمية، كما كانت أسهم شركات سابك، والإنماء، ونادك، والراجحي، والطيار هي الأكثر نشاطا في القيمة.
من جهة أخرى أغلق مؤشر الأسهم السعودية الموازية ( نمو ) اليوم منخفضًا 41.90 نقطة ليقفل عند مستوى 4925.75 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها أكثر من 8 ملايين ريال، وبلغ عدد الأسهم المتداولة أكثر من 400 ألف سهم تقاسمتها 506 صفقات.