سلمان للإغاثة يدشّن مشروع توزيع 267 طنًا من التمور في السودان
طريف تسجل أقل درجة حرارة في المملكة
الهيئة الملكية لمدينة الرياض تعلن نتائج القرعة الإلكترونية لمنصة التوازن العقاري
محمد بن سلمان يعزي ولي عهد الكويت في وفاة الشيخ جابر مبارك الصباح
الملك سلمان وولي العهد يعزيان أمير الكويت في وفاة الشيخ جابر مبارك الصباح
لقطات لهطول الأمطار وتساقط الثلوج على مرتفعات تروجينا بمنطقة تبوك
عشرات المستوطنين يقتحمون المسجد الأقصى مجددًا
“الفيفا” يوافق على زيادة الجوائز المالية لكأس العالم 2026 بنسبة 50%
فيصل بن فرحان يبحث العلاقات الثنائية مع نظيره الفرنسي
المملكة والهند توقعان اتفاقية للإعفاء المتبادل من متطلبات تأشيرة الإقامة القصيرة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيسي الثلاثاء منخفضًا 25.81 نقطة، وكانت أسهم شركات نادك، والعالمية، والأندلس، والدرع العربي، وساكو الأكثر ارتفاعاً، أما أسهم شركات أسمنت الشرقية، والجزيرة، والاتصالات، وأسمنت ينبع، والأسمنت السعودية، فكانت الأكثر انخفاضًا في التعاملات، حيث تراوحت نسب الارتفاع والانخفاض ما بين 8.45% و 3.31% .
وأقفل سوق الأسهم عند مستوى 7036.36 نقطة، بتداولات بلغت قيمتها أكثر من 2.5 مليار ريال، بعد تداول أكثر من 110 ملايين سهم، تقاسمتها أكثر من 80 ألف صفقة، سجلت فيها أسهم 55 شركة ارتفاعاً في قيمتها، فيما أغلقت أسهم 110 شركات على تراجع.
وكانت أسهم شركات الإنماء، ونادك، وزين السعودية، ودار الأركان، وكيان السعودية هي الأكثر نشاطا بالكمية، كما كانت أسهم شركات سابك، والإنماء، ونادك، والراجحي، والطيار هي الأكثر نشاطا في القيمة.
من جهة أخرى أغلق مؤشر الأسهم السعودية الموازية ( نمو ) اليوم منخفضًا 41.90 نقطة ليقفل عند مستوى 4925.75 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها أكثر من 8 ملايين ريال، وبلغ عدد الأسهم المتداولة أكثر من 400 ألف سهم تقاسمتها 506 صفقات.