إحباط تهريب 30 ألف قرص محظور في عسير
سلمان للإغاثة يوزّع 1682 قسيمة شرائية في تعز باليمن
سامسونغ تتراجع.. كاميرات Galaxy S26 بلا ترقية
ميدان فروسية الجبيل يطلق سباق الفروسية الخامس
الحصيني: الخميس المقبل بداية “مقرقع البيبان”.. الموسم الثاني من الشتاء
ترامب يدعو لوضع حد أقصى للفائدة على بطاقات الائتمان
الزكاة: 6 إجراءات لـ نقل ملكية السجل التجاري
درجات الحرارة بالمملكة.. مكة المكرمة الأعلى حرارة بـ30 مئوية والسودة الأدنى
الاحتلال الإسرائيلي يجدد القصف الجوي والمدفعي على أنحاء من غزة
تنبيه من هطول أمطار ورياح شديدة على الباحة
أكد صندوق التنمية العقارية أن الصندوق يعمل على خدمة جميع من هم على قوائم الانتظار دون استثناء بما فيهم مستفيدي الضمان الاجتماعي ومن ليس لهم دخل
وقال العقاري ردًّا على استفسار صحيفة “المواطن” حول سقوط أسماء عدد من المواطنين من منخفضي الدخل ومستفيدي الضمان الاجتماعي في الدفعات الأربع الماضية: “إن الصندوق سيخدم جميع مَن هم على قوائم الانتظار بدون استثناء وكل من ليس لهم دخل أو على الضمان الاجتماعي”.
وأشار إلى أنه شُكلت لهم لجنة من عدة وزارات تعمل على إيجاد حلول خاصة لهم.
وكان عدد من المواطنين شكوا من سقوط أسمائهم من الدفعات الأربعة الأخيرة وإعلان أسماء قدمت بعدهم على الصندوق، قبل أن يؤكد الصندوق أنه يعمل لإيجاد حلول مناسبة لهم.
يذكر أن صندوق التنمية العقارية قام بتعديل حاسبة الدعم الخاصة ببرنامج التمويل المدعوم قبل أيام ليشمل من مرتبه 14 ألف فما أقل بكامل الدعم ليحصل المتقدم على تمويل 500 ألف ريال بهامش ربح 0%.
إلا أن من مرتبه أقل من 5 آلاف ريال يظهر عدم إمكانية دعمه لارتفاع نسبة الأقساط أكثر من 65 % وهي النسبة المسموح بها.