انتهاء اجتماع ترامب مع مجلس الأمن القومي
النفط يقفز أكثر من 4%
بريطانيا تنشر مقاتلات إضافية في الشرق الأوسط
الدولار يرتفع وسط تصاعد التوترات في منطقة الشرق الأوسط
القهوة تقلل خطر الوفاة بأمراض القلب بنسبة 17%
القبض على 6 أشخاص لترويجهم 7,084 قرصًا ممنوعًا و4 كيلو حشيش في الليث
انتهاء أزمة نجل محمد رمضان
حرس الحدود يسهل إجراءات مغادرة ضيوف الرحمن عبر منفذ حالة عمار
الاستحمام بماء ساخن خطر
القبض على 6 مخالفين للصيد في أماكن محظورة بمحمية الملك سلمان
أنصف ياسر القحطاني كابتن نادي الهلال، مساء أمس، الإداريَّ فهد المفرج بكلمات تسطر بمداد من الذهب، أثناء استضافته في برنامج كورة.
المفرّج الذي واجه انتقادات مجحفة نوعًا ما منذ توليه منصب مدير الكرة بنادي الهلال، كان القحطاني منصفًا له، في الوقت الذي حاربه الكثير، معتبرًا أن أحد أهم الأسباب لعودة نادي الهلال لتحقيق بطولة الدّوري هو فهد المفرج.
وقال القحطاني ”يعجز لساني عن الحديث عن المفرج، رجل صاحب شخصية ومبدأ ولديه طموح، ولم يسبق أن مر عليَّ إداري مثله، فهو رجل لديه حلم ويرد بابتسامه على كل من يؤذيه أو يسبه ويشتمه، كما أنه أفضل إداري تعاملت مَعَه.
وأكّد القحطاني، أنّهم منعوا المفرج من الاستقالة الموسم الماضي، مشيرًا إلى أنهم سوف يمنعوه أيضًا إلى أن يشاء الله.
وأبدى القحطاني استغرابه ممن يشتمون المفرج قائلاً: ”منذ بداية مسيرتي، لم أرَ مثل المفرج كإداري، كما أنني أستغرب للذي يسبه ويشتمه ولا يعرف ماذا يفعل، باختصار المفرج هو أخ أكبر لكل اللاعبين.
وأشار القحطاني في ختام حديثه، بأن المفرج كان يدفع من جيبه الخاص في بعض الأحيان عندما يكونون في معسكرات خارجية.