الجلاجل: مدن السعودية باتت نموذجًا تنافسيًّا عالميًّا في تطبيق معايير المدن الصحية
ضبط شبكة تروج لإعلانات تأجير وحدات سكنية وهمية بالرياض
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة الخريف
الرياض تحتضن المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور بمشاركة نخبة منتجي الصقور عالميًّا
وظائف شاغرة في هيئة سدايا
وزارة التعليم تُعلن التقويم الدراسي لـ 4 أعوام قادمة حتى 2029
وزارة التعليم بعد إقرار نظام الفصلين: جودة التعليم لا ترتبط بشكل مباشر بعدد الفصول الدراسية
مجلس الوزراء يوافق على إقرار فصلين دراسيين لمدارس التعليم العام للعام الدراسي القادم
وظائف شاغرة بـ عيادات ديافيرم في 7 مدن
وظائف شاغرة لدى مدينة الملك سلمان للطاقة
سجّل إمبراطور الكوميديا الخليجية، نقطة جديدة في مرمى الوعي اليوم خلال الحلقة الثالثة من مسلسل “سيلفي” في جزئه الثالث، إذ فتح نيران النقد للمفاهيم المغلوطة، في شأن الليبرالية، والأمر بالمعروف والنهي عن المنكر، فضلًا عن الخلافات المذهبية.
وفي حين انتقد القصبي، الكتّاب المرتزقة لأحزاب سياسية مخربة، وتناقض سلوك المنتمين للفكر الليبرالي، سلّط الضوء على الممارسات السلبية لبعض الآمرين بالمعروف والناهين عن المنكر، إلا أنّه في الوقت نفسه، لم يغفل المتشدّقين بالمفردات الرنّانة، دون أن يدركوا معانيها الحقيقية.
والعلاقة بين المرأة والرجل، والانتقادات التي تلاقيها المرأة إن انطلقت إلى الحياة عبر مواقع التواصل الاجتماعي، من باب المجتمع المحافظ، فضلًا عن رفض الآخر لانتمائه الديني، على الرغم من أنَّ ظاهر الحياة مساواة، إلا أنّها حين تصل إلى النسب تظهر الفوارق.
مواطنون يناقشون الحلقة الدسمة:
وتفاعل المواطنون مع الحلقة الثالثة من سيلفي، عبر موقع “تويتر” للتواصل الاجتماعي، معتبرين أنَّ “ما يستفاد من الحلقة، هو أنَّ السعوديين فاهمين الليبرالية غلط، الأبناء لا ذنب لهم بمشاكل الآباء، وليس كل (شيعي) يكره الوطن، فضلًا عن أنَّ الزواج عن حُب أجمل”.
وأضافوا: “شكرًا لسيلفي ولناصر القصبي وخلف الحربي، لتوضيحهم أنَّ الليبرالية أكبر من سهرة مختلطة، وأنَّ غالبية التيّارات في مجتمعنا ليست عميقة فكريًّا، بل هي سطحية، وتشدّق بالمفردات دون إيمان بمعانيها، وتطبيق لتعاليمها”.
ورأوا أنَّ “أفخم مقولتين لحبيب الحبيب، كانت ياشين الفقرا إذا جو يتميلحون، والليبرالية ويريدون اتّباع الغرب بأي طريقة، دون أن يعرفوا الوسيلة”.
#سيلفي
حبيب الحبيب جلد الليبرالية ب 34 ثانية هههههههههههههههههههههههههههههه . pic.twitter.com/DeBdsYTzoI— شهد (@iish79_) May 29, 2017
وبعد الحلقة، كتب ناصر القصبي في تغريده له عبر حسابه الرسمي على “تويتر”، “والله ياأنا مبتلش بحلقة اليوم.. الليبراليين (شيعة وسنه) شابين علينا والبدو ماقصروا.. وبعض الناس ملبدين ومتشققين من الوناسه ويحارشون من بعيد”.
والله ياأنا مبتلش بحلقة اليوم
الليبراليين (شيعة وسنه) شابين علينا والبدو ماقصروا . وبعض الناس ملبدين ومتشققين من الوناسه ويحارشون من بعيد— ناصر القصبي (@algassabinasser) May 29, 2017
غير معروف
مسلسل فاشل وممثلين افشل من مسلسلهم ياليت يرتاحون من نقد المجتمع وينشغلون في انفسم ابرك…