الداخلية المصرية تحذر من جنيهات ذهبية وسبائك مزيفة
القمر الأزرق الصغير.. ظاهرة فلكية نادرة في السماء
الصحة العالمية: توسيع نطاق فحوصات فيروس إيبولا في الكونغو
واشنطن تفرض عقوبات على شركتي طيران إيرانيتين
أمطار متوسطة ورياح نشطة على جازان
العقيد الحمادي: قوات الدفاع المدني تنتشر في منشأة الجمرات
شاهد.. لحظة تعامد الشمس على الكعبة المشرفة
وفاة 10 طالبات على الأقل في حريق بكينيا
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات الثنائية مع وزير خارجية فرنسا
السعودية تدين وتستنكر بأشد العبارات الهجمات المعادية بصواريخ وطائرات مسيرة على الكويت
في أعقاب ما نشرته “المواطن” من تفاصيل فاجعة تهامة، إثر وفاة نائب قبيلة المعربة ببني شهر وأسرته في حريق اندلع بمنزلهم بمركز ثلوث للمنظر، علمت “المواطن” عن توجيه مقام وزارة الداخلية لمعالي مدير الدفاع المدني الفريق سليمان العمرو بتشكيل لجنة عاجلة والتوجه إلى مركز ثلوث المنظر في منطقة عسير وتقديم العزاء لأسرة الفقيد أولًا ثم التحقيق في ملابسات حادثة الحريق .
وتشير معلومات “المواطن” إلى أن اللجنة المشكلة من عدد من الضباط وقفت، أمس الثلاثاء، في موقع الفاجعة، والتقت أبناء الفقيد وأقاربه، واستمعت إلى التفاصيل مع شهود العيان.
وستنشر “المواطن” التفاصيل حال توفرها لاحقًا.
وكانت “المواطن” نشرت تقريرًا مصورًا يوم الأحد الماضي بعنوان (بالصور.. الحقيقة الغائبة في فاجعة وفاة نائب المعربة وعائلته.. “المدني” حضر متأخرًا بلا تجهيزات)، نقلت من خلاله عن شهود عيان تفاصيل مروعة ولحظات من محاولات سكان قرية الحصاحص إنقاذ المحتجزين.

Mamdouh
يجب تشكيل لجنة مرتبطة بالوزير بشأن متابعةجاهزية جميع الإدارات والنقص الحاصل حتى يتم استكمالها تلافي المشاكل المستقبلية
( الدفاع المدني – أقسام الشرط – أقسام المرور – ……..)
عوض الشهري ابو عبدالواحد
يجب محاكمة من كان اهمالهم سبب في وفاة اسره كامله محاكمه عادله شرعية وعسكرية