بالأعلام السعودية.. احتفالات في سوريا عقب إعلان رفع العقوبات
زيارة ترامب للسعودية تؤكد عمق الشراكة وتقديره لمكانة المملكة ودورها المحوري عالميًا
لقطات من عملية رفع كسوة الكعبة المشرفة استعدادًا لموسم حج 1446
إيلون ماسك: سنأتي بالمركبات ذاتية القيادة إلى السعودية
سلمان للإغاثة يوزّع الكسوة على 112 أسرة سورية في حلب
القبض على 3 وافدين لترويجهم حملات حج وهمية وبيع أساور حج مزورة
ولي العهد يستقبل ترامب في الدرعية ويصطحبه في جولة بحي طريف التاريخي
أمانة المدينة المنورة تسحب المركبات المهملة والتالفة
انطلاق المؤتمر العالمي الأول للميتاجينوم والميكروبيوم الاثنين القادم في الرياض
ترامب: الأمير محمد بن سلمان رجل عظيم وسأفعل أي شيء يطلبه مني
كشفت مصادر مقربة من البيت الأهلاوي أن رئيس النادي الأهلي، أحمد المرزوقي، يفكر بشكل كبير في تقديم استقالته عقب مباراة الأهلي المقبلة أمام أهلي دبي الإماراتي، في إياب دور الستة عشر من بطولة دوري أبطال آسيا.
وأوضحت أن الإدارة البديلة ستكون برئاسة الأمير فهد بن خالد، ومعه وليد عبدالرزاق نائبًا له، وأشارت إلى أن الأمير فهد بن خالد اختار معظم أعضاء إدارته وتبقى 3 مناصب لا زال بصدد حسمها في غضون اليومين المقبلين.
وأفادت بأن رئيس الأهلي السابق سيقوم باختيار باسم أبو داود ليشغل منصب مدير جهاز كرة القدم في الفريق الأول؛ ليعود مجددًا لواجهة العمل الإداري بعد الاستقالة التي تقدم بها الموسم الماضي خلال فترة رئاسة مساعد الزويهري.
وكان المرزوقي قد تولى رئاسة الأهلي بعد استقالة مساعد الزويهري، وشهد الموسم الحالي تراجعًا كبيرًا في نتائج الفريق، وخسارته لجميع ألقاب الموسم الرياضي المحلي، بالإضافة إلى اقتراب خروجه من بطولة دوري أبطال آسيا، حيث تعادل على ملعبه أمام الأهلي الإماراتي بهدف لمثله، في ذهاب مباريات دور الستة عشر.