مستشفى قوى الأمن بالدمام يحصد المركز الأول في جائزة أداء الصحة
الغطاء النباتي يدعو لإبداء رغبات الاستثمار بـ 17 متنزه وطني بمنطقة مكة المكرمة
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيسة المكسيك
الملك سلمان يوافق على منح 8 مقيمين ميدالية الاستحقاق لتبرع كل منهم بدمه 10 مرات
تعافي طبقة الأوزون
السعودية تواصل دعم الاستدامة وحماية البيئة عالميًا
تداول توافق على طلب انتقال جاز العربية للخدمات إلى السوق الرئيسية
إسرائيل: اجتياح غزة بريًا بدأ
الفئات الأكثر احتياجًا للحصول على لقاح الإنفلونزا الموسمية
شركة صينية تستثمر 5.6 مليار دولار لإنشاء مصنع بطاريات في المغرب
أدّت جموع غفيرة، من المواطنين، في مشهد مهيب، الصلاة على شهيد الوطن، الرقيب علي عبدالله فطيس الحلافي، عقب ظهر اليوم، بقرية الفوهة التابعه لمركز البشائر ببلقرن،والذي استشهد بميدان الشرف والبطولة أثناء أدائه واجبه الديني والوطني بعزة وكرامة.
يذكر أنّ الشهيد الحلافي كان ضمن شهداء سقوط الطائرة السعودية في مأرب باليمن، والتي كانت تقل عددًا من الضباط والأفراد المشاركين في هذه المهمة.
وسجّل الرقيب الحلافي، اسمه ضمن الأبطال الشهداء الذين ضحّوا بأرواحهم ودمائهم في سبيل الوطن وأمنه واستقراره وحمايةً لحدود البلاد.
وتجدر الإشارة إلى أنّ جثمان الشهيد كان قد وصل على متن طائرة عموديه للساحة الشعبية بمدينة البشائر،وكان في استقباله جمع غفير من أهالي محافظة بلقرن، وبمقدمتهم محافظ بلقرن محمد بن عوضه بن سعد ورؤساء المراكز الإدارية بالمحافظة ومدراء الإدارات الأمنية، وأقارب الشهيد، ورئيس مركز البشائر ، فهد الشهري.