فهد بن سلطان يطلع على نتائج القبول بجامعة تبوك
محكمة كامبريدج تقرر عدم خروج المتهم بقتل الطالب السعودي محمد القاسم بكفالة
طيران ناس يطلق 3 رحلات اسبوعية مباشرة بين الرياض ونيروبي اعتبارًا من 2 اكتوبر
4 أيام على إيداع حساب المواطن الدفعة الـ 93
بيئة جدة تسحب 92 عينة عشوائية من الخضار والفواكه للتأكد من سلامتها
القبض على 10 مخالفين لتهريبهم 440 كيلو قات في عسير
أكثر من 13 مليون محفظة استثمارية للأفراد بسوق الأسهم الرئيسة في الربع الأول 2025م
الملك سلمان وولي العهد يهنئان حاكم جامايكا
جهود التعقيم لا تتوقف لراحة وأمان الطائفين في المسجد الحرام
ترامب يرد على الصحفيين من سطح البيت الأبيض
سجّل إمبراطور الكوميديا الخليجية، نقطة جديدة في مرمى الوعي اليوم خلال الحلقة الثالثة من مسلسل “سيلفي” في جزئه الثالث، إذ فتح نيران النقد للمفاهيم المغلوطة، في شأن الليبرالية، والأمر بالمعروف والنهي عن المنكر، فضلًا عن الخلافات المذهبية.
وفي حين انتقد القصبي، الكتّاب المرتزقة لأحزاب سياسية مخربة، وتناقض سلوك المنتمين للفكر الليبرالي، سلّط الضوء على الممارسات السلبية لبعض الآمرين بالمعروف والناهين عن المنكر، إلا أنّه في الوقت نفسه، لم يغفل المتشدّقين بالمفردات الرنّانة، دون أن يدركوا معانيها الحقيقية.
والعلاقة بين المرأة والرجل، والانتقادات التي تلاقيها المرأة إن انطلقت إلى الحياة عبر مواقع التواصل الاجتماعي، من باب المجتمع المحافظ، فضلًا عن رفض الآخر لانتمائه الديني، على الرغم من أنَّ ظاهر الحياة مساواة، إلا أنّها حين تصل إلى النسب تظهر الفوارق.
مواطنون يناقشون الحلقة الدسمة:
وتفاعل المواطنون مع الحلقة الثالثة من سيلفي، عبر موقع “تويتر” للتواصل الاجتماعي، معتبرين أنَّ “ما يستفاد من الحلقة، هو أنَّ السعوديين فاهمين الليبرالية غلط، الأبناء لا ذنب لهم بمشاكل الآباء، وليس كل (شيعي) يكره الوطن، فضلًا عن أنَّ الزواج عن حُب أجمل”.
وأضافوا: “شكرًا لسيلفي ولناصر القصبي وخلف الحربي، لتوضيحهم أنَّ الليبرالية أكبر من سهرة مختلطة، وأنَّ غالبية التيّارات في مجتمعنا ليست عميقة فكريًّا، بل هي سطحية، وتشدّق بالمفردات دون إيمان بمعانيها، وتطبيق لتعاليمها”.
ورأوا أنَّ “أفخم مقولتين لحبيب الحبيب، كانت ياشين الفقرا إذا جو يتميلحون، والليبرالية ويريدون اتّباع الغرب بأي طريقة، دون أن يعرفوا الوسيلة”.
#سيلفي
حبيب الحبيب جلد الليبرالية ب 34 ثانية هههههههههههههههههههههههههههههه . pic.twitter.com/DeBdsYTzoI— شهد (@iish79_) May 29, 2017
وبعد الحلقة، كتب ناصر القصبي في تغريده له عبر حسابه الرسمي على “تويتر”، “والله ياأنا مبتلش بحلقة اليوم.. الليبراليين (شيعة وسنه) شابين علينا والبدو ماقصروا.. وبعض الناس ملبدين ومتشققين من الوناسه ويحارشون من بعيد”.
والله ياأنا مبتلش بحلقة اليوم
الليبراليين (شيعة وسنه) شابين علينا والبدو ماقصروا . وبعض الناس ملبدين ومتشققين من الوناسه ويحارشون من بعيد— ناصر القصبي (@algassabinasser) May 29, 2017
غير معروف
مسلسل فاشل وممثلين افشل من مسلسلهم ياليت يرتاحون من نقد المجتمع وينشغلون في انفسم ابرك…