مشروع محمد بن سلمان يطوّر مسجد أبو بكر الصديق ويعزز حضوره الديني والاجتماعي
قرعة دور الـ16 بدوري أبطال أوروبا.. نيوكاسل يلاقي برشلونة والملكي يصطدم بـ سيتي
مصر: لا زيادات بالأسعار أو تخفيف أحمال الكهرباء في صيف 2026
#يهمك_تعرف | مساند: توثيق الأجر الشهري متاح قبل إصدار الإقامة
#يهمك_تعرف | إيجار: 3 صلاحيات إلزامية لممثل السجل التجاري متعدد الملاك
صورة جديدة تكشف أسرار درب التبانة
ضبط مخالف في محمية الإمام فيصل بن تركي
القبض على 8 إثيوبيين لتهريبهم 160 كيلو قات في جازان
ضبط مواطن رعى 48 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
تصعيد عسكري غير مسبوق بين باكستان وأفغانستان بعد تبادل ضربات جوية وبرية
ذكرت وزارة الخارجية الإندونيسية، أن الرئيس الأميركي السابق باراك أوباما وأسرته سيقضون عطلة في إندونيسيا، البلد الذي قضى فيه أوباما طفولته.
وقال المتحدث باسم وزارة الخارجية أرماناثا ناصر، إنه من المقرر أن يصل أوباما إلى إندونيسيا في وقت لاحق من الشهر الجاري ليقضي عشرة أيام، وستشمل رحلته زيارة لجزيرة بالي السياحية والعاصمة جاكرتا.
وأضاف أن “الرئيس (الإندونيسي) جوكو ويدودو ربما يدعو الرئيس أوباما إلى قصر بوجور الرئاسي لاحتساء قهوة أو شاي”.
يذكر أن أوباما قضى فترة من طفولته في إندونيسيا بعد أن تزوجت أمه ستانلي آن دونهام رجلا إندونيسيا يدعى لولو سويتورو.
وتم نصب تمثال لأوباما وهو طفل في 2010 خارج مدرسة جاكرتا الابتدائية التي كان يدرس فيها. وسافر أوباما إلى عدد من الدول منذ أن غادر البيت الأبيض في 20 يناير.