جامعة طيبة تطلق 31 برنامج ماجستير وبرنامج دكتوراه
قواعد لـ القيادة الآمنة عند هطول الأمطار
ضبط مواطن رعى 10 متون من الإبل في محمية الإمام تركي
وظائف شاغرة في فروع ساماكو للسيارات
وظائف هندسية وإدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
14 وظيفة شاغرة بـ الشركة السعودية لشراء الطاقة
التأمينات: شهادة الخبرة من اختصاص جهة العمل
الاتحاد يُعزز صدارته لدوري روشن بثلاثية في الفيحاء
الجامعة الإسلامية تعلن فتح باب القبول في برامج الدبلوم العالي
موسم الحج 1446.. السديس يدشن خطة وكالة المسجد النبوي الإثرائية غدًا
اجتمع وزير الطاقة والصناعة والثروة المعدنية، المهندس خالد بن عبدالعزيز الفالح، اليوم، بمعالي نائب الأمين العام للأمم المتحدة السيدة أمينة ج. محمد، بمكتبه بمحافظة جدة.
وبحث اللقاء المستجدات الإقليمية والدولية، وعددًا من الموضوعات ذات الاهتمام المشترك.
وتبادل الجانبان خلال اللقاء الآراء حول استمرار التعاون مع الأمم المتحدة، ودعم جهودها فيما يتعلق بالتنمية المستدامة، ودور القطاع الخاص في ذلك.
وقدمت الدعوة للمملكة لتحالف المستثمرين المؤسساتيين، من أجل إزالة مخاطر الاستثمار في البنية التحتية المتوازنة مع أهداف التنمية المستدامة.
كما دار الحديث حول المساعدات التي تقدمها المملكة للدول الصديقة، بحيث تسهم بتطوير خرائط طرق مالية تكون جزءًا من إستراتيجيات الدول فيما يتعلق بأهداف التنمية المستدامة وتغير المناخ، وقد تم الاطلاع على جهود المملكة في هذا المجال، والتجارب التي يمكن للدول الأخرى مشاركة المملكة فيها.
واختتم اللقاء بالاتفاق على تعزيز أوجه التعاون بين المملكة والأمم المتحدة لتحقيق الأهداف والاهتمام المشترك.