نقل مواطنين بالإخلاء الطبي من إسطنبول إلى السعودية لاستكمال العلاج
وفاة رئيس نيجيريا السابق محمد بخاري
سلمان للإغاثة يواصل توزيع المساعدات الإغاثية للأسر المتضررة من حرائق اللاذقية
ضبط 7535 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
توضيح من سكني بشأن توقيع العقود
دانا تُغرق إسبانيا
مكتبة الملك عبدالعزيز تطلق عددًا من الفعاليات عن الحرف اليدوية
سلمان للإغاثة يوزّع 720 سلة غذائية في البقاع الأوسط بلبنان
وظائف شاغرة لدى وزارة الاقتصاد والتخطيط
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
المواطن – إبراهيم الزاحم – الرياض
هتك البيان المشترك الذي أصدرته حكومات السعودية، ومصر، والإمارات، والبحرين، الستار بأنّ تمويل حكومة قطر بقيادة الشيخ تميم بن حمد بن خليفة آل ثاني للمتطرّفين لم يقتصر على الجماعات والمنظّمات التي تدّعي مناصرة أهل السنّة، بل إنّ دعمها وكرمها امتّدتا للميلشيات الإرهابية الشيعية في البحرين.
ووفقاً للبيان فقد اتفقت الدول الأربع على تصنيف( 59 ) فرداً و ( 12 ) كياناً في قوائم الإرهاب، وقد تضمنت المنظمّات الإرهابية المصنّفة ستة منظمّات متطرّفة شيعية ارتكبت عمليات تخريبية وقتل وتفجير وأخرى مثلها سنيّة.
وجاءت المنظّمات الشيعية وفقاً للتصنيف كالتالي:
في حين جاءت المنظّمات المتطرّفة السنّية كالتالي:
وجميع هذه المنظّمات اشتركت واسهمت في إدّعاء العمل الخيري ومناصرة المستضعفين وجمع التبرعات من رجال الأعمال والمتبرعين، في حين أنّ العمل الحقيقي لها هو دعم إرهاب تنظيم القاعدة، وجماعة الإخوان الإرهابية، وجبهة النصرة، وتنظيم داعش، ومتطرفي ليبيا.