المدني: لا تقتربوا من تجمعات السيول
دروب القوافل تُعيد إحياء درب زبيدة وتستحضر الذاكرة بروح عالمية
التخصصات الصحية تعلن بدء التقديم على برامج البورد السعودي
انتهاء مدة تسجيل العقارات في مناطق الرياض والقصيم والشرقية الخميس
حرس الحدود في جازان ينقذ مواطنًا من الغرق أثناء السباحة
طريقة معرفة نتيجة أهلية حساب المواطن
حافلات المدينة تنقل أكثر من 481 ألف راكب خلال الربع الرابع من 2025
كونوا مستعدين.. موجة برد من الغد والحرارة أقل من الصفر
رياح شديدة على منطقة حائل حتى السابعة مساء
ضبط مخالف استغل الرواسب في المدينة المنورة
استقبلت مؤسسة الملك عبدالله بن عبدالعزيز العالمية للأعمال الإنسانية، عيد الفطر المبارك ببرنامج ترفيهي وثقافي للأطفال وعائلاتهم، وذلك بمقر المؤسسة بالرياض، حيث انطلقت الفعاليات عقب أداء المصلين صلاة العيد بجامع الملك عبدالله بن عبدالعزيز.
وشهدت الفعاليات حضور صاحب السمو الملكي الأمير تركي بن عبدالله بن عبدالعزيز الرئيس التنفيذي للمؤسسة، الذي قام بجولة شارك خلالها في الفعاليات التي تنوعت حسب الأعمار الفكرية.
وجهزت المؤسسة قرية ألعاب فكرية وخفيفة للأطفال، تحتوي على فرق التلوين والرسم والنقش على الوجه، ومسرح للمسابقات قدمت فيه العديد من المسابقات وألعاب التحدي، فيما خُصصت أركان في موقع الفعاليات لعربات الأكلات الخفيفة.
وحظيت الفعاليات بحضور وتفاعل جيدين، ما أسهم في تحقيق الهدف من إقامته، المتمثل في مشاركة المؤسسة للمجتمع فرحة العيد السعيد.
ويعد برنامج فعاليات العيد أحد الفعاليات التي تقيمها سنوياً مؤسسة الملك عبدالله الإنسانية، للإسهام في تشجيع الأطفال على حضور صلاة العيد ورسم الابتسامة على محياهم، والاحتفال معهم بعيد الفطر المبارك.