فيلادلفيا تُعلن حالة الطوارئ إثر انفجارات هوائية عنيفة خلّفت أضرارًا مادية
ضيوف برنامج خادم الحرمين: خدمات استثنائية ورعاية متكاملة منذ الوصول وحتى أداء العمرة
الاكتفاء بالمستلزمات الضرورية يسهّل أداء العمرة
ضبط أكثر من 7 آلاف دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
الضمان الاجتماعي: حتى 8 عبوات شهريًا من حليب الأطفال بخصم 50%
أمير قطر يؤدي صلاة الجنازة على الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني
جمرة القيظ تبدأ الخميس وذروة الصيف تستمر 13 يومًا
ترامب يكشف تفاصيل الضربة الأميركية لإيران: كانوا على وشك اتفاق
#يهمك_تعرف | خطوات إصدار جواز السفر لأفراد الأسرة إلكترونيًا عبر منصة أبشر
سلمان للإغاثة يواصل توزيع الوجبات الغذائية الساخنة وسط وجنوب قطاع غزة
استمرت جولات الرقابة الصحية ببلدية محافظة الدرب، على عدة محلات بالمحافظة وقد كانت هذه الجولة على المواد الغذائية والباعة المتجولة.
ويأتي ذلك ضمن برامج البلدية “الرمضانية” والتي سوف يكون للرقابة الصحية جولات عدة على جميع المنشآت التجارية ومعاينة سلامة الاغذية ونظافة المكان وقد نتج عن هذه الجولات، وجود 7 علب مانيز متعفنة وذلك نتيجة لسوء الحفظ، وكرتون كيك نحول منتهية الصلاحية، و3 كرتون سمسم و3كرتون لوز و12 كرتون بسبوسه و6 علب حمص، وتم مصادرتها جميعًا واتلافها.
وأوضح رئيس بلدية محافظة الدرب المهندس، محمد بن محسن خرمي، أن الجولات الرقابية لازالت مستمرة ولن يتم التهاون مع أي مخالفة للأنظمة الصحة العامة.
ودعا المواطنين والمقيمين بالتعاون مع البلدية وذلك بالإبلاغ عن أي ملاحظات ورفع الشكاوى المتعلقة بالصحة العامة عبر خدمة طوارئ امانة منطقة جازان ٩٤٠ أو عن طريق الواتس الخاص للشكاوى لبلدية الدرب رقم ٠٥٣٧١٩٢٠٥٤.



