بتوجيه القيادة.. السعودية تقدم دعمًا عاجلًا لليمن بالمشتقات النفطية بقيمة 150 مليون دولار
عبدالعزيز بن سعود يبحث أوجه التعاون الأمني مع وزير الداخلية اللبناني
الهلال الأحمر يرفع جاهزيته التشغيلية القصوى لخدمة الحجاج خلال عيد الأضحى
خدمات تشغيلية وتقنية متكاملة لتنظيم طواف الإفاضة وتيسير حركة الحجاج بالمسجد الحرام
بالورد والبخور.. المسجد الحرام يستقبل حجاج بيت الله في يوم النحر
مفتشو الالتزام البيئي يرصدون التزام مسالخ المشاعر بأكثر من 800 زيارة
كدانة تُعزّز الجاهزية التشغيلية لمنشأة الجمرات بمنظومة تقنية متكاملة
الصحة توصي الحجاج بأهمية العناية بسلامة القدمين خلال التنقل في مشعر منى
عبدالعزيز بن سعود يزور سماحة المفتي
متحدث الداخلية: الخطط التشغيلية لتنقلات الحجاج نُفذت بأمن وسهولة
اجتمع وزير الطاقة والصناعة والثروة المعدنية، المهندس خالد بن عبدالعزيز الفالح، اليوم، بمعالي نائب الأمين العام للأمم المتحدة السيدة أمينة ج. محمد، بمكتبه بمحافظة جدة.
وبحث اللقاء المستجدات الإقليمية والدولية، وعددًا من الموضوعات ذات الاهتمام المشترك.
وتبادل الجانبان خلال اللقاء الآراء حول استمرار التعاون مع الأمم المتحدة، ودعم جهودها فيما يتعلق بالتنمية المستدامة، ودور القطاع الخاص في ذلك.

وقدمت الدعوة للمملكة لتحالف المستثمرين المؤسساتيين، من أجل إزالة مخاطر الاستثمار في البنية التحتية المتوازنة مع أهداف التنمية المستدامة.
كما دار الحديث حول المساعدات التي تقدمها المملكة للدول الصديقة، بحيث تسهم بتطوير خرائط طرق مالية تكون جزءًا من إستراتيجيات الدول فيما يتعلق بأهداف التنمية المستدامة وتغير المناخ، وقد تم الاطلاع على جهود المملكة في هذا المجال، والتجارب التي يمكن للدول الأخرى مشاركة المملكة فيها.
واختتم اللقاء بالاتفاق على تعزيز أوجه التعاون بين المملكة والأمم المتحدة لتحقيق الأهداف والاهتمام المشترك.