القبض على وافدين سرقوا كيابل كهربائية من مدارس بالرياض
الجوازات تُصدر 111,034 قرارًا إداريًا بحق مخالفين للأنظمة خلال النصف الأول من 2025
هيئة العقار تُعلن عن بدء أعمال السجل العقاري في 99 حيًا بالشرقية
الجميعة: نعم ومليون نعم لأولوية السعودي في التوظيف ولكن!
المغرب يتصدر إنتاج السيارات في شمال أفريقيا
65% من الألمان يؤيدون حظر تصدير أسلحة لإسرائيل
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني اليوم عبر أبشر
الرسوم الجمركية الأمريكية تدفع صادرات اليابان لأكبر تراجع في 4 سنوات
سبب رفع الرسوم الجمركية على هواتف أيفون في مصر
وظائف شاغرة في مجموعة عيادات ديافيرم
أشاد رئيس مجلس الشورى الشيخ الدكتور عبد الله بن محمد بن إبراهيم آل الشيخ، بحالة الإجماع حول تسمية الأمير محمد بن سلمان وليًا للعهد، مؤكدًا أن هذه الحالة من التكاتف لا تستغرب من جميع أبناء الأسرة المالكة الكريمة، منوهًا بالنهضة التنموية التي تعيشها المملكة.
ونوه آل الشيخ بالأمر الملكي الذي أعاد جميع المكافآت والبدلات والمزايا المالية لموظفي الدولة من المدنيين والعسكريين بأثر رجعي بما يؤكد حرص القيادة على تحقيق العيش الرغيد لمواطنيهم، مشيراً إلى ما تعيشه المملكة العربية السعودية من نهضة تنموية شاملة وأجواء آمنة بفضل من الله تعالى ثم بفضل القيادة الحكيمة لخادم الحرمين الشريفين ورؤيته السديدة في الأخذ بأسباب التقدم والرفاهية لشعب المملكة العربية السعودية مع الحفاظ على المبادئ والقيم الإسلامية.
ورفع آل الشيخ باسمه ونيابة عن أعضاء المجلس ومنسوبيه التهاني والتبريكات لمقام خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز آل سعود وصاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبد العزيز ولي العهد نائب رئيس مجلس الوزراء ووزير الدفاع، والأسرة المالكة والشعب السعودي الكريم والأمتين العربية والإسلامية، بمناسبة حلول عيد الفطر المبارك لهذا العام 1438هـ.
وسأل الله تعالى أن يعيد هذه المناسبة السعيدة على بلادنا العزيزة باليمن والمسرات أعواماً عديدة تحت قيادتها الحكيمة، وعلى الأمتين العربية والإسلامية بالخير والنصر والعزة بإذن الله تعالى.
كما هنأ رئيس مجلس الشورى القيادة الرشيدة بما شهده موسم العمرة في شهر رمضان المبارك من نجاح على كل المستويات، في ظل ما يجده المسجد الحرام والمسجد النبوي من أعمال إنشائية لرفع طاقته الاستيعابية تسهيلاً على ضيوف الرحمن.
وقال آل الشيخ: “لقد وضعت المملكة العربية السعودية خدمة ضيوف الرحمن وتسهيل أداء النسك والعبادات لمختلف شعوب المسلمين في مقدمة اهتماماتها الكبرى، انطلاقًا من إيمانها العميق أن تلك أمانة شرفت بها فتحملت مسؤولياتها حتى وفق الله تعالى قيادتها للإنفاق على هذا العمل الجليل أداء للواجب واضطلاعًا بالمسؤولية رجاء المثوبة والأجر من الله سبحانه وتعالى”.
وختم آل الشيخ تصريحه بالتضرع إلى الله جل وعلا أن يجعل اهتمام وعناية خادم الحرمين الشريفين بالمسجد الحرام والمسجد النبوي في موازين حسناته وأن يضاعف له الأجر والمثوبة .