53 مادة.. تفاصيل تعديل اللائحة التنفيذية لتنظيم الدعم السكني
ذوبان تاريخي للأنهار الجليدية في سويسرا
غدًا الليلة الدولية لرصد القمر
تُمسك بثوبها وسط الرمال.. صخرة العروسة تشكيلٍ جيولوجي نادر قرب تيماء
وزارة الداخلية تطلق ختمًا خاصًا بمعرض الصقور والصيد السعودي الدولي 2025
الأفواج الأمنية تقبض على مواطن لترويجه 12 كيلو قات في عسير
القبض على 10 مخالفين لتهريبهم 200 كيلو قات في جازان
الأمن البيئي يشارك بأحدث التقنيات والآليات في معرض الصقور والصيد السعودي
المدني يشارك ضمن جناح الداخلية في معرض الصقور والصيد السعودي الدولي 2025
طيران ناس يحتفل بإطلاق رحلاته المباشرة بين الرياض ونيروبي عاصمة كينيا
أكد الإعلامي الرياضي في قناة العربية، عبدالله الدرويش، أن المهاجم الدولي ناصر الشمراني سيكون موجودًا في النمسا خلال الساعات المقبلة للانضمام لمعسكر أحد الفرق السعودية الموجودة هناك للتحضير لانطلاقة الموسم الرياضي الجديد.
وطرح الدرويش سؤالاً إلى متابعيه من خلال حسابه الشخصي على موقع “تويتر”، وقال: “ناصر الشمراني بيكون الجمعة في النمسا .. والنمسا فيها 4 أندية الهلال والفيحاء والأهلي والشباب.. وين تتوقعون يروح أي معسكر؟!”.
وكانت مصادر مُطلعة قد أكدت أن ناصر الشمراني سينتقل من الهلال إلى صفوف الشباب، وذلك مقابل مبلغ 8 ملايين ريال، حيث وافقت الإدارة الهلالية على استلام المبلغ على دفعات.
وكان ناصر الشمراني قد انضم إلى الهلال قادمًا من الشباب، ولعب 75 مباراة وسجل 45 هدفًا وصنع 10 أهداف، وتمت إعارته للعين الإماراتي في يناير الماضي لمدة 6 أشهر، حيث لعب 15 مباراة وسجل 11 هدفًا وصنع 4 أهداف.