رابطة الدوري السعودي للمحترفين تعلن مواعيد الجولات 33 – 30 وجدولة المباريات المؤجلة
الكرملين: أمريكا رفضت مبادرتنا بنقل اليورانيوم الإيراني المخصب إلى روسيا
الرياض آرت يكشف عن 75 عملًا فنيًّا ضمن مجموعة الأعمال الفنية الدائمة في الرياض
أمطار الطائف تنعش الأجواء وتروي الأرض
الرئيس اللبناني: جهود الأمير محمد بن سلمان الحكيمة والمتوازنة تدعم استقرار المنطقة
الحكومة الرقمية تطلق مؤشر قياس التحول الرقمي 2026
#يهمك_تعرف | الأولى من نوعها بالمملكة.. إطلاق منصة “تأمّن” لتعزيز الوعي وتصحيح المفاهيم التأمينية
24 قتيلاً وجريحًا في إطلاق بمدرسة تركية
“موهبة” تعلن فتح باب التسجيل في برنامج “مقدمة في الذكاء الاصطناعي التوليدي”
“وقاء” يستعرض تقنية جديدة للكشف المبكر عن سوسة النخيل الحمراء
تجاوبت شركة “إكسترا” ، مع ما نشرته “المواطن” بتاريخ 3/7/2017 تحت عنوان “إكسترا تماطل في استبدال أجهزة سلمتها لصاحبها مكسورة”، حيث تم استبدال الأجهزة المكسورة.
وأشاد الأهالي بدور “المواطن“، في رفع معاناتهم وإيصالها للمسؤول، وتفاعل الجهات المعنية في استبدال أجهزة سلمتها شركة “إكسترا” لصاحبها مكسورة في فترة قصيرة من نشر الخبر، مثمّنين هذا التفاعل السريع من طرف شركة “إكسترا”.
ومن جانبه، قدم الغزواني، شكره وتقديره عبر “المواطن” لشركة إكسترا على تجاوبها السريع، وأيضًا لوزارة التجارة، مثمنًا جهودهم في خدمة المشتركين من المواطنين والمقيمين بالمنطقة.
من جهة أخرى، أوضح الغزواني أنه تم استبدال “الغسالة المكسورة” أمس الخميس، فيما ينتظر التعويض عن التأخير.
وتناول التقرير معاناة مواطن في شراء أجهزة من موقع إكسترا، وعند استلامها وجدها مكسورة، وذلك في محافظة العيدابي بجازان.