زلزال جديد في كامتشاتكا الروسية وتحذير من تسونامي
مسارات جديدة ضمن شبكة حافلات الرياض بدءًا من اليوم
موجة حارة ورياح نشطة على المنطقة الشرقية حتى المساء
ارتفاع الرقم القياسي لأسعار العقارات بـ3.2% في الربع الثاني 2025
تفشٍّ واسع لحمى الضنك في دول المحيط الهادئ
وظائف شاغرة لدى البنك الإسلامي
وظائف شاغرة في شركة نسما وشركاؤها
وظائف شاغرة بـ شركة طيران أديل
توقعات الطقس اليوم: أمطار ورياح وغبار على 8 مناطق
نجاح بيئي.. السعودية تسجل تراجعًا كبيرًا في حالات الغبار
هناك العديد من النماذج المشرفة في تعليم محايل عسير، ومنهم الأستاذ الراحل علي محمد المشايخ، الذي وافته المنية، عصر الأحد 8/10/1437 هـ، في حادث مروري على الطريق الرابط بين محايل وأبها.
في عام 1388 للهجرة، ولد علي بن محمد حسين المشايخ في قرية آل مشول، ودرس المرحلة الابتدائية بمدرسة الحكمة، والمرحلة المتوسطة بمتوسطة الريش، في مسقط رأسه.
بعد ذلك التحق المشايخ، بمعهد المعلمين وتخرج منه عام 1407 للهجرة، ليبدأ رحلة العمل معلّمًا للمرحلة الابتدائية بمدرسة القرطبي بفرشاط لمدة 14 عامًا.
وفي عام 1419 هـ، حصل المشايخ على البكالوريوس من جامعة الإمام محمد سعود الإسلامية، في أبها تخصص عقيدة ومذاهب معاصرة. وفي عام 1421 هـ، تم ترشيحه مشرفًا للصفوف الأولية بتعليم محايل، و من خلالها حصل على دورة الإشراف التربوي من جامعة أم القرى.
وتلقى العديد من الدورات التدريبية، كما نفّذ العديد من البرامج في مجال تخصصه، وشارك الراحل في التقييم الشامل للمدارس ومنظومة الأداء المدرسي، وله إسهامات متعددة في برامج ومناشط الصفوف الأولية.
غير معروف
عليه رحمة الله
زائر
رحمه الله وغفر له
غير معروف
الله يرحمه ويغفر له