الفيدرالي الأميركي يثبت أسعار الفائدة بنطاق 4.25 – 4.50%
النصر يتقدم على الاتحاد بثنائية في الشوط الأول
الأهلي يعبر التعاون بثنائية
حرس الحدود في جازان ينقذ طفلة من الغرق أثناء السباحة
الهلال يستعيد نغمة الانتصارات بخماسية في الرائد
بثنائية.. الأهلي يتقدم على التعاون في الشوط الأول
السعودية ترفض بشكل قاطع إعلان سلطات الاحتلال التوغل والسيطرة على قطاع غزة والأراضي الفلسطينية
في الشوط الأول.. الهلال يتقدم على الرائد بثنائية
خطوات الاستعلام عن معلومات المركبة المحجوزة إلكترونيًا عبر أبشر
هل يواصل اتحاد لوران بلان تفوقه أمام الكبار؟
يحتفل اليوم النجم تيسير الجاسم، لاعب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، بعيد ميلاده، حيث ولِد في مثل هذا اليوم عام 1984، بقرية بني معن بمحافظة الإحساء، محققاً خلال مشواره الرياضي الممتد حتى الآن العديد من الإنجازات على الصعيد المحلي والقاري.
البداية
بدأ الحاسم مشواره الرياضي في سن الـ 11 عاماً ضمن صفوف فريق الحارة بنادي معن في محافظة الإحساء، لينتقل بعدها لفريق هجر، ثم الأهلي موسم 2003، قبل أن يصعد للفريق الأول بالراقي.
الاحتراف
أعلن الأهلي موسم 2007، إعارة تيسير الجاسم لفريق الغرافة القطري، وقاد الفهود للدور نصف النهائي بكأس أمير قطر، عندما سجل هدفاً في مرمى الوكرة بربع النهائي، ليودع بعدها البطولة أمام السد في قبل النهائي.
أنهى الجاسم موسمه مع الغرافة، وعاد للأهلي، لتتم إعارته مجدداً لصالح فريق قطر موسم 2009، وسجل برفقة فريقه الجديد آنذاك هدفاً في كأس أمير قطر لينهي إعارته ويعود للراقي ويستمر معه حتى الآن.
المنتخب
انضم الجاسم للمنتخب السعودي الأول عام 2004، وشارك معه حتى الآن في أكثر من 100 مباراة، وسجل 15 هدفاً، حيث دخل نادي «فيفا» المئوي بعدما خاض مباراة الأخضر ونظيره الأردني، عام 2015.
البطولات
حقق تيسير الجاسم مع النادي الأهلي، العديد من الألقاب المحلية والقارية، وجاءت كالتالي.
الدوري السعودي: مرة واحدة 2015-2016.
كأس السوبر السعودي: مرة واحدة عام 2016.
كأس خادم الحرمين الشريفين: 3 مرات 2011، 2012، 2016.
كأس ولي العهد السعودي: مرتين 2007، 2015.
كأس الخليج للأندية: مرة واحدة 2008.