أكثر من 884 ألف راكب تنقلوا عبر الحافلات بين المدن خلال الربع الرابع من 2025
المغرب يعلن نهاية جفاف استمر 7 سنوات
الأمن البيئي: ابتعدوا عن المنخفضات وقت الأمطار
ما أنسب موقع للمبيت في البر بالشتاء؟
مُحافظ الأحساء يستقبل رئيس وأعضاء مجلس إدارة هيئة الصحفيين السعوديين
مهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025 يختتم مسابقاته بمشاركة 3536 صقرًا
خطوات الاستعلام عن المركبات المحجوزة عبر منصة أبشر
أتربة مثارة على منطقة الجوف حتى مساء الغد
الهلال يقلب الطاولة ويحسم ديربي الرياض بثلاثية أمام النصر
القبض على مواطن نقل 16 مخالفًا لنظام أمن الحدود في عسير
خاطب نجم كرة القدم البرازيلي ولاعب برشلونة السابق، الأسطورة صاحب المهارات رونالدينيو، مواطنه ومهاجم الفريق الكتالوني، نيمار، قائلاً: “يحب أن يتبع قلبه ويكون سعيداً”.
وقال الأسطورة رونالدينيو في مؤتمر صحفي عُقد الليلة الماضية، قبل مباراة ودية يشارك بها اليوم الأحد في هندوراس، رونالدينيو إنه لا يسعه أن ينصح نيمار سوى بأن “يكون سعيداً ويفعل ما يمليه عليه قلبه”.
تصريحات الأسطورة لاقت رواجاً كبيراً من قبل وسائل الإعلام التي تناقلتها على نطاق واسع، وسط تكهنات بقرب رحيل نيمار عن برشلونة.
يذكر أن اللاعب الموهوب نيمار خرج عن صمته بالأمس بعد التكهنات التي تحدثت بقوة عن رحيله عن برشلونة هذا الصيف متجهًا لنادي باريس سان جيرمان الفرنسي، متحدثاً ضمنياً عن قرب رحيله عن برشلونة.
وشارك نيمار في الإعلان عن حذاء جديد لإحدى الشركات العالمية، وقال في تصريحات مقتضبة نقلتها صحيفة “سبورت” المقربة من النادي الكتالوني: “في هذه اللحظة أنا على ما يرام”.
ولم يتطرق البرازيلي نيمار، للحديث عن مستقبله مع برشلونة بشكل واضح، ما يزيد الغموض حول مستقبله.