رفع ستارة باب الكعبة استعدادًا لغسلها غدًا
مدني حفر الباطن يخمد حريقًا في واجهة مبنى ولا إصابات
ضبط مسلخ دواجن عشوائي في الرياض
سلمان للإغاثة يوزّع 10.151 كرتون تمر في حلب بسوريا
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
القبض على مواطن لنقله 5 مخالفين في جازان
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف شاغرة بـ شركة ياسرف
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف شاغرة بـ مستشفيات رعاية
تعجب نشطاء موقع التواصل الاجتماعي “تويتر”، مما وصفوه “اختفاء” حساب المواطن طوال الفترة الماضية، خاصةً وأنه لا يوجد تفاصيل جديدة أو تصريحات رسمية عن موعد نزول البدل.
وكانت التغريدة الأخيرة لحساب المواطن على “تويتر”، هي مبايعة نائب الملك، الأمير محمد بن سلمان، وليًّا للعهد، ومن قبلها تهنئة المسلمين بحلول عيد الفطر المبارك.
وبالنسبة إلى حساب خدمة العملاء، فكان آخر تنويه بتاريخ 17 يونيو وهو “كيف تتأكد أن طلبك مكتمل، ولا تحتاج إلى إرفاق مستندات؟”، ولكنه مستمر في الرد على استفسارات السعوديين.
وكان الظهور الأخير لخدمة العملاء، مساء اليوم الثلاثاء، حيث سأل مواطن عن استمرار حساب المواطن من عدمه، ليؤكد حساب خدمة العملاء: “عزيزي المستفيد برنامج حساب المواطن قائم ومستمر كما هو مخطط له”، وهو ما يؤكد استمرار حساب المواطن بالفعل.