ظهور شواطئ رملية بالإسكندرية يثير القلق
خطوات نقل اللوحات عبر منصة أبشر.. توضيح من المرور
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية ورياح على 4 مناطق
وظائف شاغرة في الصندوق السعودي للتنمية
وظائف شاغرة بـ البنك الإسلامي للتنمية
وظائف إدارية شاغرة لدى وزارة الطاقة
القبض على مواطن لتهريبه ونقله مواد مخدرة بجازان
الهيئة الملكية لمدينة الرياض تستعرض مشاريعها في التراث العمراني في أسبوع الترميم الدولي
وظائف شاغرة في الهيئة العامة للأوقاف
وظائف شاغرة بمركز نظم الموارد الحكومية
نشر مجلس المنافسة اليوم الأربعاء، حكماً يقضي بالتشهير بشركة تعمل في مجال بيع المشروبات الغازية وتغريمها خمسة ملايين ريال، لارتكابها مخالفة لنظام المنافسة وتورطها في رفع الأسعار.
وقال المجلس، في بيان له اليوم الأربعاء، إنه تمت معاقبة شركة عبدالهادي عبدالله القحطاني وأولاده لصناعة المرطبات، لقيامها بالاتفاق على رفع وتثبيت سعر المشروبات الغازية من نوع “بيبسي كولا”، وذلك بتغريمها خمسة ملايين ريال، ونشر حكم المخالفة المؤيد من محكمة الاستئناف الإدارية في الرياض في صحيفتين محليتين على نفقة الشركة.
وأضاف المجلس أن المنشأة كانت تقدمت بتظلم أمام ديوان المظالم خلال المدة النظامية، وأصدرت المحكمة الإدارية حكمها برفض الدعوى وتأييد قرار لجنة الفصل والمؤيد من محكمة الاستئناف الإدارية، وبناء عليه تم التشهير بالمنشأة المخالفة تطبيقاً للمادة الثانية عشرة من نظام المنافسة.