كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
تعجب نشطاء موقع التواصل الاجتماعي “تويتر”، مما وصفوه “اختفاء” حساب المواطن طوال الفترة الماضية، خاصةً وأنه لا يوجد تفاصيل جديدة أو تصريحات رسمية عن موعد نزول البدل.
وكانت التغريدة الأخيرة لحساب المواطن على “تويتر”، هي مبايعة نائب الملك، الأمير محمد بن سلمان، وليًّا للعهد، ومن قبلها تهنئة المسلمين بحلول عيد الفطر المبارك.
وبالنسبة إلى حساب خدمة العملاء، فكان آخر تنويه بتاريخ 17 يونيو وهو “كيف تتأكد أن طلبك مكتمل، ولا تحتاج إلى إرفاق مستندات؟”، ولكنه مستمر في الرد على استفسارات السعوديين.
وكان الظهور الأخير لخدمة العملاء، مساء اليوم الثلاثاء، حيث سأل مواطن عن استمرار حساب المواطن من عدمه، ليؤكد حساب خدمة العملاء: “عزيزي المستفيد برنامج حساب المواطن قائم ومستمر كما هو مخطط له”، وهو ما يؤكد استمرار حساب المواطن بالفعل.