برعاية المستشار تركي آل الشيخ.. هيئة الترفيه توقّع عقد إنتاج مشترك
ثوران جديد لبركان “كانلاون” في الفلبين
وظائف شاغرة لدى عيادات ديافيرم
وظائف إدارية وهندسية شاغرة بوزارة الطاقة
وظائف إدارية شاغرة لدى مجموعة العليان
الدفاع المدني يعزز أعماله الوقائية بالمسجد النبوي والمنطقة المركزية
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من رئيس الوزراء البريطاني
“الغذاء والدواء” تحذر من عدد من منتجات حليب الأطفال لشركة “نوتريشيا دانون”
قائد قوات أمن المنشآت المكلّف يتفقّد المواقع الميدانية ومحطات قطار الحرمين
وظائف إدارية وهندسية شاغرة بشركة السودة
أعلنت شركة “بوبا العربية”، الشريك الصحي لنادي الهلال، انتهاء الفحوصات الطبية للاعب الهلال والمنتخب السعودي، نواف العابد، حيث تأكدت سلامة قبل اللاعب، وسيلتحق بمعسكر المنتخب السعودي للتحضير لمباراة الإمارات المقبلة في تصفيات آسيا المؤهلة إلى كأس العالم روسيا 2018.
وقالت بوبا في تغريدات عبر حسابها الرسمي على موقع “تويتر”: “أنهى فريقنا الطبي الفحوصات الطبية للاعب نواف العابد، والتي أثبتت سلامته حيث جاءت نتيجة جميع اختبارات القلب سليمة.. الحمد لله على سلامتك يا كابتن ونتمنالك دوام الصحة والعافية يا بطل”.
هذا وتعرض نواف العابد خلال الأيام الماضية لخفقان في القلب، وتم نقله للمستشفى وخضع لفحوصات سريرية، وغادر بعدها عقب استقرار حالته، ولكن تكررت الأزمة مجددًا، وتخلف اللاعب عن السفر مع بعثة الهلال إلى مدينة العين الإماراتية، بعد شعوره مرة أخرى بخفقان في القلب.
ولعب الهلال مع العين بالأمس في ذهاب دور الثمانية من بطولة دوري أبطال آسيا، بدون نواف العابد، وانتهى اللقاء بالتعادل السلبي بدون أهداف، وسيلتقي الفريقان إيابًا بالرياض يوم 11 سبتمبر المقبل.
ابو نواف
الحمدلله ان قبله كويس سلامات