كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
أعلنت شركة “بوبا العربية”، الشريك الصحي لنادي الهلال، انتهاء الفحوصات الطبية للاعب الهلال والمنتخب السعودي، نواف العابد، حيث تأكدت سلامة قبل اللاعب، وسيلتحق بمعسكر المنتخب السعودي للتحضير لمباراة الإمارات المقبلة في تصفيات آسيا المؤهلة إلى كأس العالم روسيا 2018.
وقالت بوبا في تغريدات عبر حسابها الرسمي على موقع “تويتر”: “أنهى فريقنا الطبي الفحوصات الطبية للاعب نواف العابد، والتي أثبتت سلامته حيث جاءت نتيجة جميع اختبارات القلب سليمة.. الحمد لله على سلامتك يا كابتن ونتمنالك دوام الصحة والعافية يا بطل”.
هذا وتعرض نواف العابد خلال الأيام الماضية لخفقان في القلب، وتم نقله للمستشفى وخضع لفحوصات سريرية، وغادر بعدها عقب استقرار حالته، ولكن تكررت الأزمة مجددًا، وتخلف اللاعب عن السفر مع بعثة الهلال إلى مدينة العين الإماراتية، بعد شعوره مرة أخرى بخفقان في القلب.
ولعب الهلال مع العين بالأمس في ذهاب دور الثمانية من بطولة دوري أبطال آسيا، بدون نواف العابد، وانتهى اللقاء بالتعادل السلبي بدون أهداف، وسيلتقي الفريقان إيابًا بالرياض يوم 11 سبتمبر المقبل.
ابو نواف
الحمدلله ان قبله كويس سلامات