رئيس وزراء السنغال يؤدي مناسك العمرة
وظائف شاغرة في مركز الإسناد والتصفية
وظائف شاغرة بـ شركة طيران أديل
وظائف شاغرة لدى وزارة الصناعة والثروة المعدنية
الشيخ بندر بليله يباشر مهام الفتوى بمكة المكرمة والمختار في المدينة المنورة
فيصل بن بندر يتفاعل مع العرضة السعودية بقصر الحكم احتفالًا بيوم التأسيس
فواز بن سلطان يستقبل المهنئين بمناسبة تعيينه محافظًا للطائف
الصحفي والإعلامي عبدالله القبيع في ذمة الله
وظائف شاغرة في هيئة الطيران المدني
رياح نشطة على الشمالية حتى الصباح
انخفضت أسعار الذهب، اليوم الثلاثاء، تحت ضغط الدولار، ومع اتجاه المستثمرين لجني الأرباح بعد أن ارتفع المعدن الأصفر إلى أعلى مستوى في أسبوع، بفعل ازدياد حدة التوتر بين كوريا الشمالية وأميركا.
وهبط الذهب في التعاملات الفورية 0.6% إلى 1301.11 دولار للأوقية (الأونصة)، بعدما كان قد بلغ في وقت سابق أعلى مستوى منذ 20 سبتمبر عند 1313.54 دولار للأوقية، وفق وكالة “رويترز”.
وارتفع المعدن الأصفر أكثر من 1% في الجلسة السابقة، فيما صعد الذهب في العقود الأميركية الآجلة 0.3% إلى 1308دولارات للأوقية.
وزاد مؤشر الدولار، الذي يقيس أداء العملة الأميركية أمام سلة من العملات الرئيسية، بنسبة 0.5%؛ مما جعل السلع الأولية بما فيها الذهب أغلى ثمنًا على حائزي العملات الأخرى.
ويترقب المستثمرون كلمة رئيسة مجلس الاحتياطي الاتحادي (البنك المركزي الأميركي)، جانيت يلين، حول “التضخم والضبابية والسياسة النقدية”.