مواجهة الرياض والشباب تنتهي بالتعادل الإيجابي
إنذار أحمر.. أمطار غزيرة ورياح شديدة على بدر الجنوب
ضبط مخالفين لعبور الأودية أثناء جريانها في عسير
أمطار على منطقة نجران حتى الثانية صباحًا
15 وظيفة شاغرة في هيئة سدايا
وظائف شاغرة لدى مطارات الدمام
#يهمك_تعرف | سكني يوضح آلية معرفة أسباب عدم الأهلية وخطوات الاعتراض
سلمان للإغاثة يوزع 24,300 وجبة غذائية ساخنة في قطاع غزة
وظائف شاغرة لدى شركة التنفيذي
وظائف شاغرة في الشركة السعودية لشراء الطاقة
أكد الأوكراني سيرجي ريبيروف المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، أن هدف الراقي تحقيق الفوز على بيرسبوليس الإيراني، بربع نهائي دوري أبطال آسيا.
وقال ريبيروف: «لقاء مهم جدًا بالنسبة لنا خاصة وأن المسابقة الآسيوية أحد أهدافنا هذا الموسم، في اللقاء الماضي تقدمنا لكن المنافس تمكن من التعادل وهذا أكبر دليل على قوة المنافسة والفرق التي تلعب في البطولة الآسيوية».
وتابع مدرب الأهلي: «بلا شك أن عملي كمدرب هو تصحيح الأخطاء التي وقعنا بها في مواجهة الذهاب، نستهدف تحقيق الفوز والتأهل للدور المقبل والمنافسة على اللقب».
ومن المقرر أن يلاقي الأهلي نظيره بيرسبوليس الإيراني، مساء غد الثلاثاء على استاد محمد بن زايد في أبو ظبي، بإياب الدور ربع النهائي بدوري أبطال آسيا علماً بأن مباراة الذهاب انتهت بالتعادل 2-2.