تركي آل الشيخ يعلن تفاصيل موسم الرياض 2025.. 11 منطقة ترفيهية و15 بطولة و34 معرضًا ومهرجانًا
الأحد القادم.. إجازة مطوّلة للطلاب والمعلمين
الأجواء الممطرة تتواصل في السعودية وتنبيهات من الأرصاد
شراكة لإنشاء 4 جسور مشاة بمواقع حيوية في مكة المكرمة
برشلونة يتعرض لهزيمة ثقيلة برباعية أمام إشبيلية
ضبط 6459 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
منصة ليرن تطلق النسخة الثانية من مؤتمر LEARN لترسيخ التعلم المستمر كركيزة لبناء القدرات الوطنية
ضبط مواطن رعى 40 متنًا من الإبل في محمية الإمام تركي
تخصصي جدة ينجح في تطبيق تقنية حديثة لعلاج سرطان الكبد
تخصيص خطبة الجمعة القادمة للحديث عن الجشع والمبالغة في رفع الإيجارات
حذر الإعلامي بتال القوس، المهاجم الغاني سولي مونتاري، لاعب نادي الاتحاد السابق، من الحديث بطريقة الاتهام للمملكة العربية السعودية كدولة تساعد الجميع.
وقال مقدم برنامج في المرمى: « يجب أن تتنبه عندما تتحدث عن السعودية هي دولة تقدم مساعدات مالية للفقراء وما حدث هو عقد مع نادٍ لا علاقة للدولة به».
ومن جانبه رد اللاعب على تحذير بتال القوس: «شعب السعودية رائع واستقبلوني باحترام، لا يمكن أن أُعمم عليهم، الاتحاد لم يلتزم بالعقد ولم يدفعوا مرتباتي».
وتابع اللاعب: «إبراهيم البلوي زوّر عقداً آخر وأنا الآن سأتخذ تدابير ضد ذلك وهي جريمة دولية وسأقاضي نادي الاتحاد مرة أخرى، النادي لم يكن احترافياً ومهنياً، منصور البلوي أقنعني رغم أنني لا كنت أرغب في ذلك».
وأكمل لاعب الاتحاد: «أنا أؤمن بالله والكل يرتكب الأخطاء، لم أرغب في رفع قضية ضد الاتحاد وقلت ذلك لمنصور وإبراهيم البلوي، دمروا حياتي إذا لم يدفعوا 20 مليوناً سأتقدم بشكوى تزوير العقد، وأنا متأكد أنني سأفوز بها ولو دفعوا سأسحب جميع القضايا».
وزاد مونتاري: «جمهور الاتحاد والشعب السعودي ليس لهم علاقة بذلك، ما يحدث معي سيشوه سمعة الكرة السعودية، إذا لم يسحبوا الاستئناف ويدفعوا المبلغ سأبلغ المحامين بتقديم شكوى ضد تزوير العقد وحينها سيدفعوا مبالغ إضافية».