أمانة جازان تنفّذ مشروع شبكة تصريف مياه الأمطار في المضايا
أدوية ألزهايمر لا تحدث فرقًا يذكر لدى المرضى
ضبط مخالف أشعل النار في غير الأماكن المخصصة بالجوف
مجلس الشؤون الاقتصادية يقر توصيات بشأن التخصيص والحوكمة والسياسات الاقتصادية
التحف والمقتنيات التراثية في مكة المكرمة.. شواهد تروي تفاصيل الحياة القديمة
القبض على مقيم لتقديمه خدمات حج وهمية ومضللة
رياح وأتربة مثارة على مكة المكرمة ودرجة الحرارة 39
مزارع الموز في الباحة.. منتج زراعي يعكس تنوع البيئة والإنتاج الزراعي
غرامة تصل إلى 2000 ريال.. تحذير من القيادة خارج المسارات المحددة
أمطار ورياح شديدة على منطقة حائل حتى السادسة مساء
تجاوبت بلدية أحد المسارحة مع ما نشرته “المواطن” بتاريخ 1_10_2017 تحت عنوان “بالصور.. انهيار أرضي يترصد أهالي إسكان الحصمة بجازان”.
وسلط التقرير الضوءَ على معاناة المواطنين بسبب وجود انهيار أرضي على الحزام الجنوبي من إسكان الحصمة وحفريات مسببة مخاوف المارة والطلاب.

وأشاد الأهالي بدور “المواطن“، في رفع معاناتهم وإيصالها للمسؤول، والتفاعل السريع من قِبل بلدية أحد المسارحة في إصلاح هذه الحفريات والتشققات في الموقع في فترة قصيرة من نشر الخبر، مثمّنين هذا التفاعل السريع من بلدية أحد المسارحة.

ومن جانبهم، قدم أهالي إسكان الملك عبدالله بن عبدالعزيز -رحمه الله- بالحصمة شكرهم وتقديرهم عبر “المواطن” لبلدية أحد المسارحة وعلى رأسها مديرها “الفيفي” وكذلك طاهر صيرم على التجاوب السريع، مثمنين جهودهم في خدمة المواطنين والمقيمين بالمحافظة والقرى التابعة لها.
