الديوان الملكي: وفاة والدة الأمير فهد بن مقرن بن عبدالعزيز آل سعود
إيداع مبالغ دعم الحقيبة المدرسية للفصل الدراسي الأول
بدء أعمال السجل العقاري في 15 حيًا بالمنطقة الشرقية وحائل
انخفاض معدل البطالة بين السعوديات إلى 13%
حملة لتعزيز الوعي بأهمية الاشتراك في نظام التأمينات الاجتماعية
بيع 3 صقور بـ111 ألف ريال في خامس ليالي المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
زلزال بقوة 5.6 درجات يضرب كامتشاتكا الروسية
أمطار غزيرة على منطقة الباحة حتى المساء
ارتفاع تكاليف البناء في السعودية بنسبة 0.7%خلال يوليو 2025
السيبراني يحذر: حدثوا أجهزة Apple
أكد وزير الشؤون الخارجية الإماراتي، الدكتور أنور قرقاش، أن تنظيم الحمدين يعرف المطلوب للخروج من أزمته، ومع ذلك فشل برسائل المظلومية والإنكار بنيويورك الأميركية، برغم إنفاقه الأسطوري على الإعلام، مضيفًا أنه مع تحول المشهد الإعلامي فإن “تويتر السعودي” أكثر تأثيرًا من قناة الجزيرة القطرية.
وقال قرقاش عبر حسابه الشخصي بموقع “تويتر”: “المشهد الإعلامي متحوّل في التقنية والمحتوى، ففي أزمة قطر نجد أن التويتر السعودي أكثر تأثيرًا من الجزيرة القطرية”.
وأضاف: “على المستوى السياسي خيارات الدوحة تتضاءل، والعواصم ٤ تمضي بثقة متجاوزة هذا الملف والذي لم يعد من الأولويات، قطر تعرف المطلوب للخروج من أزمتها”.
وتابع: “فشلت قطر في نيويورك برغم الإنفاق الأسطوري على الإعلام، وتشبعنا برسائل المظلومية والإنكار، مفتاح حلّ أزمة الثقة السياسة والحكمة لا الإعلام”.
وتقاطع الدول الأربع قطر بسبب دعمها للإرهاب، ورفضت الدوحة تنفيذ الـ13 مطلبًا التي قدمتها الدول الأربع، لتستمر في تكبرها وأساليبها الملتوية الداعمة للإرهاب.