زلزال عنيف بقوة 6 درجات يضرب ولاية ألاسكا الأمريكية
ارتفاع طفيف في أسعار النفط عند التسوية
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف هندسية شاغرة بـ شركة بترورابغ
وظائف هندسية وإدارية شاغرة في هيئة سدايا
وظائف شاغرة لدى الهيئة العامة للموانئ
العُلا تستضيف السباق التجريبي لبطولة العالم للقدرة والتحمل 2026
إغلاق 783 ورشة مخالفة و530 مستودعًا في العاصمة المقدسة
ضبط 2332 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
الرياض تستضيف المؤتمر الدولي للتعليم والابتكار في المتاحف
تعرَّض باص يقل 35 من طالبة لحادث مروري، صباح اليوم الأربعاء، شرق مركز الشاقة نتج عنه حالة وفاة واحدة وعدد من الإصابات.
وأوضح شادي بن عابد الثبيتي، المتحدث باسم الهلال الأحمر بالطائف، لـ “المواطن” أنّ غرفة العمليات تلقت عند الساعة ٦:٥٤ص بلاغاً عن وجود حادث تصادم بين باص يقل عدداً من الطالبات ومركبة، من نوع وانيت؛ مما خلف وراءه عدداً من الإصابات والوفيات وذلك على طريق أضم شرق مركز الشاقة.
وأضاف على الفور تم توجيه الفرق الإسعافية للموقع وعند وصول أول فرقة للموقع اتضح أنّ جميع الحالات نُقلت عن طريق المواطنين فيما تبقى هناك خمس حالات بالموقع.
وبيَّن الثبيتي أنّ الحالات المتبقية بالموقع تم التعامل معها وتقديم الخدمة الإسعافية لها على وجه السرعة.
وأشار إلى أنّ إحدى الإصابات خطرة وثلاث متوسطة فيما انتقلت حالة إلى رحمة الله، وتم نقل باقي المصابين إلى مستشفى الليث العام.