أسماء الفائزين في مسابقة الملك عبدالعزيز لحفظ القرآن وتلاوته وتفسيره
الجامعة الإسلامية تعتمد إدراج مقرر الذكاء الاصطناعي متطلبًا جامعيًا
الشؤون الدينية تسلّم كبار المطوفين الرخصة الأولى عبر تطبيق توكلنا لتعزيز الخدمات
توضيح من التأمينات بشأن استبعاد المشترك غير السعودي
مواطن ينقذ شابًا من داخل مركبة محترقة بالرياض
التوازن الرقمي للأطفال يبدأ من القدوة الأسرية
نيجيريا.. ارتفاع ضحايا هجوم كاتسينا إلى 50 قتيلًا واختطاف العشرات
علماء يكتشفون فيروسًا يقضي على مسببات الالتهاب الرئوي
طرق وقاية أشجار الحمضيات من الحشرة القشرية
وزارة الداخلية تقيم معرض الذكاء الاصطناعي في خدمة الإنسان بالرياض
وقعت شركتا غازبروم الروسية وأرامكو السعودية مذكرة تفاهم للتعاون الدولي في مجال الغاز، وذلك على هامش زيارة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود إلى موسكو.
وذكر بيان الشركة الروسية أن مذكرة التفاهم تعكس نية الجانبين دراسة آفاق التعاون في كل مراحل تشكيل السعر بدءًا من التنقيب والاستخراج، والنقل، والتخزين، وصولًا إلى مشاريع في مجال الغاز الطبيعي المسال؛ بحسب ما نقلته وكالة تاس.
وكان خادم الحرمين الشريفين، الملك سلمان بن عبدالعزيز، قد قال خلال المباحثات المشتركة مع الرئيس بوتين: إن هناك فرصًا كبيرة لتنويع التعاون الاقتصادي بين البلدين من أجل إقامة قاعدة تجارية واقتصادية للاستثمار وتنمية التبادل التجاري في كافة الاتجاهات.
بدوره عبر الرئيس الروسي عن ثقته بأن زيارة الملك سلمان ستكون بمثابة قوة دافعة لتنمية العلاقات الثنائية.