فيلادلفيا تُعلن حالة الطوارئ إثر انفجارات هوائية عنيفة خلّفت أضرارًا مادية
ضيوف برنامج خادم الحرمين: خدمات استثنائية ورعاية متكاملة منذ الوصول وحتى أداء العمرة
الاكتفاء بالمستلزمات الضرورية يسهّل أداء العمرة
ضبط أكثر من 7 آلاف دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
الضمان الاجتماعي: حتى 8 عبوات شهريًا من حليب الأطفال بخصم 50%
أمير قطر يؤدي صلاة الجنازة على الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني
جمرة القيظ تبدأ الخميس وذروة الصيف تستمر 13 يومًا
ترامب يكشف تفاصيل الضربة الأميركية لإيران: كانوا على وشك اتفاق
#يهمك_تعرف | خطوات إصدار جواز السفر لأفراد الأسرة إلكترونيًا عبر منصة أبشر
سلمان للإغاثة يواصل توزيع الوجبات الغذائية الساخنة وسط وجنوب قطاع غزة
رصدت كاميرا مراقبة داخل سجن في بلدة لندن بمدينة أونتاريو الكندية، حادثًا مروعًا لسجين يقتل زميله داخل زنزانة ويسحب جثته دون أن يلاحظ الحراس.
وذكر موقع “ميرور”، أن الزنزانة شهدت اضطرابًا بين السجناء، حيث ظهر السجين أنطوني جورج يضرب زميله آدم كارجوس حتى الموت، ثم ظهر وهو يسحب كيسًا أبيض إلى منطقة حمام مشترك في صباح اليوم التالي، ويعتقد أن الجثة بداخله، حيث وقف السجناء في حالة صدمة يشاهدون من بعيد، في حين لم يلاحظ حراس السجن ما يحدث.
وكشفت التقارير أن جورج البالغ من العمر 32 عامًا حُكم عليه بالسجن مدى الحياة دون إطلاق سراح مشروط عنه لمدة 10 سنوات؛ بسبب قتل كارجوس البالغ من العمر 29 عامًا.
كما أفادت أن كارجوس تعرض للاختناق واللكم والركل والضرب حتى الموت في جريمة قتل وحشية، وأوضح جورج أنه كان في حالة سكر عندما قتل كارجوس.