مشروع محمد بن سلمان يطوّر مسجد أبو بكر الصديق ويعزز حضوره الديني والاجتماعي
قرعة دور الـ16 بدوري أبطال أوروبا.. نيوكاسل يلاقي برشلونة والملكي يصطدم بـ سيتي
مصر: لا زيادات بالأسعار أو تخفيف أحمال الكهرباء في صيف 2026
#يهمك_تعرف | مساند: توثيق الأجر الشهري متاح قبل إصدار الإقامة
#يهمك_تعرف | إيجار: 3 صلاحيات إلزامية لممثل السجل التجاري متعدد الملاك
صورة جديدة تكشف أسرار درب التبانة
ضبط مخالف في محمية الإمام فيصل بن تركي
القبض على 8 إثيوبيين لتهريبهم 160 كيلو قات في جازان
ضبط مواطن رعى 48 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
تصعيد عسكري غير مسبوق بين باكستان وأفغانستان بعد تبادل ضربات جوية وبرية
تجاوبت بلدية أحد المسارحة مع ما نشرته “المواطن” بتاريخ 1_10_2017 تحت عنوان “بالصور.. انهيار أرضي يترصد أهالي إسكان الحصمة بجازان”.
وسلط التقرير الضوءَ على معاناة المواطنين بسبب وجود انهيار أرضي على الحزام الجنوبي من إسكان الحصمة وحفريات مسببة مخاوف المارة والطلاب.

وأشاد الأهالي بدور “المواطن“، في رفع معاناتهم وإيصالها للمسؤول، والتفاعل السريع من قِبل بلدية أحد المسارحة في إصلاح هذه الحفريات والتشققات في الموقع في فترة قصيرة من نشر الخبر، مثمّنين هذا التفاعل السريع من بلدية أحد المسارحة.

ومن جانبهم، قدم أهالي إسكان الملك عبدالله بن عبدالعزيز -رحمه الله- بالحصمة شكرهم وتقديرهم عبر “المواطن” لبلدية أحد المسارحة وعلى رأسها مديرها “الفيفي” وكذلك طاهر صيرم على التجاوب السريع، مثمنين جهودهم في خدمة المواطنين والمقيمين بالمحافظة والقرى التابعة لها.
