كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
احتفلت شركة لجام المالك والمشغل لمراكز وقت اللياقة بالإعلان عن الوصول للمركز رقم 150 على مستوى المملكة والإمارات العربية المتحدة، لتواصل السير بخطى متسارعة نحو إنشاء عدد أكبر من المراكز الرجالية بنهاية عام 2018 والتي ستشهد أيضًا افتتاح 35 مركزاً نسائياً في مختلف مناطق المملكة.
ويدعم هذا التوسع رؤية المملكة في زيادة نسب ممارسة الرياضة بين أفراد المجتمع السعودي من خلال توفير مراكز منتشرة في أغلب مناطق المملكة وبفئات مختلفة تتناسب مع جميع الاحتياجات.
وقد أطلقت وقت اللياقة عرضاً بهذه المناسبة، بحيث تبلغ قيمة الاشتراك في فئة وقت اللياقة بـ 1150 ريالاً لمدة 3 أشهر، و1850 ريالاً لمدة 6 أشهر، و3150 ريالاً لمدة سنة، فيما سيكون عرض فئة (برو) 750 ريالاً لمدة 3 أشهر، و1250 لمدة 6 أشهر، و2050 ريالاً لمدة سنة.
الجدير بالذكر أن وقت اللياقة احتفلت قبل فترة قصيرة بمرور 10 سنوات على افتتاح أول مركز رياضي له، الحدث الذي صاحب فعاليات مختلفة لمشتركي وقت اللياقة.