جامعة تبوك تُعلن عن دليل القبول للعام الجامعي القادم 1447هـ
خلل خطير.. استدعاء 88,518 شاحن متنقل من ANKER
سلمان للإغاثة يوزّع 3,000 كرتون تمر في القاهرة بتعز
الفرق بين الوثائق الرسمية والشخصية
وظائف شاغرة بمركز أرامكو الطبي
وظائف شاغرة في فروع شركة BAE SYSTEMS
وظائف شاغرة في متاجر الرقيب
وظائف شاغرة بـ فروع شركة الفنار
وظائف شاغرة لدى عبداللطيف جميل
توضيح من مساند بشأن احتساب تاريخ استحقاق راتب العمالة
أصدر وزير الثقافة والإعلام رئيس مجلس هيئة الإذاعة والتلفزيون د. عواد بن صالح العواد قرارا بتعيين الأستاذ داود بن عبدالعزيز الشريان رئيساً تنفيذياً لهيئة الإذاعة والتلفزيون.
يذكر أن الشريان خريج قسم الإعلام بجامعة الملك سعود، بدأ حياته الصحفية عام ١٩٧٦م وعمل في عدد من المطبوعات السعودية محرراً وكاتباً ومديراً للتحرير، وكاتب عمود في عدد من الصحف المحلية.
كما عمل في تلفزيون دبي لمدة ثلاث سنوات، وقدم برنامج “واجه الصحافة” في قناة العربية، كما قدم في إذاعة ام بي سي برنامجاً يومياً بعنوان “الثانية مع داود”. يضاف إلى ذلك قيامه بأعمال إدارية وتحريرية إشرافية على العمل الإعلامي حيث عمل رئيساً لتحرير موقع “العربية نت”، ومديراً عاماً لمجموعة ام بي سي في المملكة، وعضو مجلس إدارة العربية ومجلس إدارة مجموعة ام بي سي. ومنذ عام ٢٠١٢ وهو يقدم البرنامج الشهير “الثامنة” في ام بي سي حتى قدم استقالته من المجموعة بدايه هذا الشهر.
ابو وسيم
يستاهل ابومحمد