شتاء بارد في السعودية وتوقعات بأمطار أعلى من المعدلات المعتادة
وظائف شاغرة لدى شركة نسما
وظائف شاغرة بشركة البحر الأحمر للتطوير
وظائف شاغرة في شركة أديس القابضة
وظائف هندسية وفنية شاغرة في شركة التصنيع
وظائف شاغرة لدى شركة الفنار
سلمان للإغاثة ينفذ حملة نظافة واسعة لإزالة الأتربة ورفع المخلّفات في الخوخة بالحديدة
القبض على مقيم لترويجه أقراصًا ممنوعة في عسير
دلة القهوة.. رمز أصالة تروي حكاية الكرم
القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 80 كيلو قات في جازان
حذرت قيادة حرس الحدود بمنطقة مكة المكرمة جميع مرتادي البحر من الصيادين والمتنزهين وهواة الرياضات البحرية والرحلات البحرية من النزول إلى البحر أو الإبحار خلال فترة التقلبات الجوية هذه الأيام وأخذ الحيطة والحذر.
جاء ذلك وفقًا لما أشارت إليه تقارير الهيئة العامة للأرصاد وحماية البيئة والتي تشير إلى تكّون السحب الرعدية الممطرة على منطقة مكة المكرمة وأنها قد تمتد للسواحل منها مصحوبة برياح مثيرة للأتربة والغبار.
وأوضح الناطق الإعلامي لقيادة حرس الحدود بالمنطقة الرائد فارس المالكي أن قائد المنطقة اللواء طلال بن علي الشمراني وجه كافة القطاعات والوحدات البحرية بتكثيف جهودها خلال هذه الفترة.
ودعا الشمراني مرتادي البحر والشواطئ إلى اتباع التعليمات والحرص على استخدام وسائل السلامة، وذكر أن رقم طوارئ حرس الحدود 994 للإبلاغ عن أي حالة طارئة أو ملاحظة على مدار 24 ساعة.