وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة في مجموعة صافولا
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
ضبط مقيم لتلويثه البيئة والإضرار بالتربة في المدينة المنورة
درب التبانة يُزين سماء الوطن العربي لمدة أسبوعين
تراجع أسعار النفط بأكثر من 1%
8 خطوات للحصول على خدمة نقل اللوحات عبر أبشر
وظائف شاغرة بـ مجموعة الفطيم القابضة
وظائف شاغرة لدى مجموعة الراشد
وظائف شاغرة في بنك D360 الرقمي
أشادت الأمانة العامة لهيئة كِبار العلماء، بأمر خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز آل سعود – أيّده الله – بتشكيل لجنة عليا برئاسة صاحب السمو الملكي ولي العهد، تقوم بحصر المخالفات والجرائم والأشخاص والكيانات ذات العلاقة في قضايا الفساد العام إلى غير ذلك من المهام ذات الصلة.
وقالت كبار العلماء في بيان لها اليوم: “إن خادم الحرمين الشريفين – أيّده الله – منذ توليه سدة الحكم قد جعل محاربة الفساد والمفسدين في مقدمة أولوياته، دون أيّ تهاون مع الفساد بكل مستوياته؛ مالياً وإدارياً؛ بما يبرّئ – بإذن الله – الذمة أمام الله تعالى، ثم أمام شعبه”.
وأكّدت أن الفساد يُولّد مشكلات خطيرة على استقرار المجتمعات وأمنها وقيمها وسيادة الأنظمة، كما أنه يعوّق التنمية ويقوّض المؤسسات ويبعثر الثروات، وكل انحراف بالوظيفة العامة عن مسارها الذي وُضعت له ووُجدت لخدمته، فهو فساد وجريمة وخيانة، وتنتج عن الفساد مخاطر جمة؛ كتدني الخدمات، وتعثر المشاريع، وسوء التنفيذ إلى غير ذلك من نتائج سيئة؛ ناشئة عن أطماع مالية غير شرعية.
وأضافت الأمانة العامة لهيئة كِبار العلماء، أن هذا الأمر الملكي، يعد أمراً إصلاحياً تاريخياً يأتي في سياق أوامر خادم الحرمين الشريفين – أيّده الله – منذ توليه مقاليد الحكم، التي تتوخى مصلحة بلاده وشعبه، وتحافظ على مقدرات الوطن ومكتسبات الأمة.